某体育馆钢结构图
might_marshall
2009年09月01日 09:22:08
只看楼主

图纸简介: 某体育馆钢结构采用中央主拱支承形式,主拱跨度84m,屋面钢桁架中间支承于主拱,两侧支撑于混凝土圈梁,钢桁架长达90.6m。图中还有马道布置及剖面图图。屋面钢桁架还有详图。 附件名:2009911251768128072.zip 文件大小:772K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某体育馆钢结构采用中央主拱支承形式,主拱跨度84m,屋面钢桁架中间支承于主拱,两侧支撑于混凝土圈梁,钢桁架长达90.6m。图中还有马道布置及剖面图图。
屋面钢桁架还有详图。

附件名:2009911251768128072.zip

文件大小:772K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yingzhuhy2
2009年09月01日 10:07:18
2楼
顶个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
qiang_____lx
2009年09月06日 14:12:54
3楼
顶个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dxk000000
2010年05月06日 23:01:14
4楼
谢谢楼主的无私奉献
感激所有那些努力工作和努力学习的人,感谢网,感谢网易,感谢网易的努力。
生存不易,但是认真了,做什么都是一种经历,多好。
祝福楼主家庭幸福安康 生活美满性福 工作顺利步步高升
xiaoguang269
2010年08月03日 15:46:54
5楼
希望楼主继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力
wang-wei-na
2010年08月18日 11:05:57
6楼
:call:
dfwdfe
2011年04月07日 14:43:31
7楼
非常感谢楼主提供这么好的资料,对本人学习有很大帮助.
huahuashier
2012年03月24日 14:52:49
8楼
谢谢楼主的无私奉献
感激所有那些努力工作和努力学习的人,感谢网易给提供的学习平台。
祝楼主好人有好报