请教:《注册电气工程师》基础科目,本人可以免考吗?谢谢
icyb
icyb Lv.2
2009年08月29日 10:29:06
只看楼主

自然情况:1998年本科毕业(电气类),然后工作,2008年全日制硕士毕业(电力类)。但是,本科毕业后的11年中一直在某学校任职,未在设计部门从事电气设计工作。我这样的情况,能否免考基础科目?????要是需要开“在设计部门从事电气设计工作”的假证明,我也开的到。

自然情况:1998年本科毕业(电气类),然后工作,2008年全日制硕士毕业(电力类)。

但是,本科毕业后的11年中一直在某学校任职,未在设计部门从事电气设计工作。

我这样的情况,能否免考基础科目?????

要是需要开“在设计部门从事电气设计工作”的假证明,我也开的到。
免费打赏
icyb
2009年08月29日 10:51:17
2楼
还是没告诉我是否可以报考嘛
icyb
2009年08月29日 10:54:49
3楼
我在读研究生期间做过2年设计。

需要的话,我可以开假证明,设计公司老板是我的导师。

我是否可报考?基础课是否可以免考?

此外,我导师公司是四川的,我是否可以在安徽报考?我现在在安徽学校工作。

谢谢
jinpcissy
2009年08月29日 23:30:08
4楼
不能免考,除非你是94年之前毕业的
加肥猫
2009年08月30日 00:07:01
5楼
:lol 我比你早毕业也考了基础课了,慢慢来吧
chjs001
2009年08月30日 20:10:56
6楼
楼主强啊:hug:
tog10
2009年08月31日 09:21:57
7楼
我还要等好些年!好好学习!
icyb
2009年09月05日 10:40:39
8楼
那我是否有资格报考呢?谢谢
zwzyhy
2009年12月06日 11:57:53
9楼
个人状况:1995年专科毕业(电子),然后工作,毕业先在1995年国企从事电气工程及设计工作.而后在一家监理咨询公司一直从事电气工作,从事电气工作有至今.算有15年吧....未在设计部门从事电气设计工。
我这样的情况,能否免考基础科目?????望高人给予答复????
d1787790866
2009年12月06日 16:36:11
10楼
楼主这2008年 硕士毕业(全日制)是研究生全国统考进的??