十套各式各样厂房施工图(厂房中的杀手)
hmq2385566
hmq2385566 Lv.2
2009年08月28日 08:42:14
只看楼主

图纸简介: 只要你需要做厂房,该图就可满足你的要求,十套的厂房施工图套套不同,有七字型,直型、有大双有小、有单个双有连排、有土瓦双有软钢屋顶、有圆屋顶双有直屋顶、有立面精美双有简洁直观。总之一次满足你们的要求。如果有图纸上的帮助可留言。 附件名:20098281251420134180.zip 文件大小:3696K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

只要你需要做厂房,该图就可满足你的要求,十套的厂房施工图套套不同,有七字型,直型、有大双有小、有单个双有连排、有土瓦双有软钢屋顶、有圆屋顶双有直屋顶、有立面精美双有简洁直观。总之一次满足你们的要求。如果有图纸上的帮助可留言。

附件名:20098281251420134180.zip

文件大小:3696K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luyingying
2009年08月28日 10:45:46
2楼
楼主提供的十套各式各样厂房施工图不错,非常非常感谢楼主的提供学习--------------------
xin1518
2009年08月28日 21:30:22
3楼
好图,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的资料纸。 让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。
qwa5297
2009年08月29日 05:02:46
4楼
楼主,你有这么多厂房,我要收藏了。感谢你的收集,你的心血凝聚在我的感激中。
qwa5297
2009年08月29日 05:06:14
5楼
有没有大的吊车厂房,75吨以上的,上下两层吊车,很复杂的。我需要这方面的资料。
hmq2385566
2009年08月29日 06:34:50
6楼
做吊车厂房不是很复杂,架多二层牛脚就OK了
qiang_____lx
2009年08月29日 13:45:42
7楼
好图,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的资料纸。 让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。
hljzsq
2009年09月01日 11:41:24
8楼
楼主的资料很详实,谢谢!
lp089
2009年09月06日 11:28:59
9楼
下来参考下~~~谢了~~~
l86077447
2009年09月07日 11:07:59
10楼
楼主太敬业了,我的你的仰慕犹如滔滔江水,江湖泛滥,一发不可收拾。
ttttt200909
2009年09月10日 22:20:16
11楼
楼主的资料很详实,对设计工作有一定的借鉴和帮助,谢谢!