支托探索者 2002+
mahoud
mahoud Lv.12
2005年06月05日 14:57:35
来自于探索者
只看楼主

一.程序名:支托探索者 2002+二.功能:计算网架支托(小立柱)1. 适合计算各种复杂的网架支托,如圆形网架,棱台网架,曲面网架2. 全面考虑了支托计算时的各种情况,如是从球心算起,还是从球面算起,是否考虑切面,切面量又是由球的大小确定还是由螺栓确定,并 考虑了支托管的大小,自动计算贯入长度等等3. 自动绘制支托表格,包括单重,数量,总重,并且按照高度进行了排序,决对让你一次搞定

一.程序名:支托探索者 2002+

二.功能:计算网架支托(小立柱)

1. 适合计算各种复杂的网架支托,如圆形网架,棱台网架,曲面网架

2. 全面考虑了支托计算时的各种情况,如是从球心算起,还是从球面算起,是否考虑切面,切面量又是由球的大小确定还是由螺栓确定,并 考虑了支托管的大小,自动计算贯入长度等等

3. 自动绘制支托表格,包括单重,数量,总重,并且按照高度进行了排序,决对让你一次搞定

4. 提供了标准的Windows界面,配备了强劲的输入过滤功能,保证你的操 作安全有效

5. 对数据接口文件(qdata.txt)进行了严格的检测,避免了人为的误输入; 对图形中的文字样式进行了全程跟踪,如果图形中的文字不是以居中方式对齐,程序将给出提示,确保了计算结果的正确性

6. 自动寻找当前工作路径,并提供了一份完整的支托计算书(zt.txt),让你一目了然

三.安装:运行install.exe进行安装
3e173fd8dd3d4a3d9c71.zip
165 KB
立即下载
免费打赏
taobo_2005
2005年06月06日 11:44:42
2楼
呵呵
怎么你又来了
谢谢了
mahoud
2005年06月06日 11:50:53
3楼

怎么说我又来了?是不是............
2005年06月09日 11:39:47
4楼
老兄,怎么用啊
mahuan2005
2005年07月02日 22:32:42
5楼
真的能用吗?
支托能自己配最好了,这样还能降低含钢量!
我下一个试试吧,
谢谢楼主!
yuerzgr
2005年07月05日 09:05:38
6楼
试用一下谢谢!!
dprse
2007年07月21日 07:37:09
7楼
方便
ygf1011
2008年06月18日 11:18:52