汽车4S店
jlsj2007
jlsj2007 Lv.2
2009年08月25日 14:50:46
只看楼主

图纸简介: 这套建筑图纸内容齐全、经专家审核无意。这样的图纸才能拿出来与各专业人士共同学习,望看过的专业人士多提出宝贵的意见。谢谢大家~~~~~~~~~!!! 主要功能为集销售、配件、售后服务和信息反馈为一体的汽车销售4S店. 附件名:20098251251183038821.zip 文件大小:1082K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这套建筑图纸内容齐全、经专家审核无意。这样的图纸才能拿出来与各专业人士共同学习,望看过的专业人士多提出宝贵的意见。谢谢大家~~~~~~~~~!!!

主要功能为集销售、配件、售后服务和信息反馈为一体的汽车销售4S店.

附件名:20098251251183038821.zip

文件大小:1082K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huoju77
2010年03月16日 08:33:27
12楼
co188的资源真是丰富啊,这个是个典型的4s的风格不错收藏了谢谢分享图纸
jjjd1467
2010年04月01日 20:34:33
13楼
非常感谢
b3522961
2010年04月08日 08:43:29
14楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
uuu321
2010年04月08日 15:28:14
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
debiwangyi
2010年04月22日 10:16:01
16楼
感谢楼主无私的奉献第一次做4S店,对墙体方面不是很懂,钢结构的外墙如何做保温?第一次碰到,所以找资料看看,学习下同行们是怎么做的。
zhzhwx
2010年11月20日 10:26:04
17楼
哇!!这么用心的图纸!!!拿来好好欣赏!!!!多谢楼主!!望楼主继续上传好图纸,给我们学习的机会哦!!![/
mg18mg
2011年03月07日 17:38:24
18楼
正在做这类项目,一直找不到什以好的参考,太感谢楼主了
hengyangliujie
2011年08月31日 14:56:02
19楼

谢谢楼主的提供哦...对我帮助很大...希望以后能传上更多的好的图纸分大家一同分享..互相学习... 谢谢...谢谢.... 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能 ...
jjj-ggg-888
2012年02月08日 18:22:35
20楼
效果不错欧 期待以后有更好的
ding_de_zhong
2012年05月08日 15:42:43
21楼