剪力墙住宅毕业设计
dengbiao413
2009年08月25日 09:37:49
只看楼主

论文简介: 本工程为烟台市某住宅楼,位于烟台大学某高校家属区西侧。本工程建筑面积约9500平方米,主体12层,地下一层,地上十一层,总高度33米,室内外高差为0.60米。建筑总长度为57米,总宽度为10.5米。建筑立面规整。本工程结构形式为高层框架——剪力墙结构,基础采用筏板基础。设计严格遵守我国现行规范,计算中包括荷载计算,内力组合,梁、柱、剪力墙设计,基础设计,楼梯设计等。 附件名:20098251251164263808.rar

论文简介:

本工程为烟台市某住宅楼,位于烟台大学某高校家属区西侧。本工程建筑面积约9500平方米,主体12层,地下一层,地上十一层,总高度33米,室内外高差为0.60米。建筑总长度为57米,总宽度为10.5米。建筑立面规整。本工程结构形式为高层框架——剪力墙结构,基础采用筏板基础。设计严格遵守我国现行规范,计算中包括荷载计算,内力组合,梁、柱、剪力墙设计,基础设计,楼梯设计等。

附件名:20098251251164263808.rar

文件大小:2100K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
greentree88
2009年11月13日 14:39:58
2楼
正在做剪力墙住宅,下载下来看看,感谢楼主的无私奉献!
thecall_jijing
2010年01月13日 00:11:36
3楼
希望能帮到我啊,楼主,呵呵,准备做毕业设计了呢。非常需要,谢谢。
qishangangzi
2011年04月28日 22:09:43
4楼
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
qishangangzi
2011年04月28日 22:09:50
5楼
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
想喝水的鱼
2012年04月05日 17:54:47
6楼
谢谢分享,好东西
tumuzx66666
2013年03月27日 10:20:22
7楼
谢谢分享,挺好的