重庆某建材城全钢结构建筑图(全套)
show668
show668 Lv.2
2009年08月23日 14:40:34
只看楼主

图纸简介: 重庆某建材城全钢结构建筑图(全套),现仅一套,共8套,等做完再上传 附件名:20098231251009626433.zip 文件大小:3087K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

重庆某建材城全钢结构建筑图(全套),现仅一套,共8套,等做完再上传

附件名:20098231251009626433.zip

文件大小:3087K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2009年08月24日 18:49:19
2楼
好图,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的资料纸。 让我受益匪浅。 我会用心的学习你所提供的资料。
hjy7657641
2009年09月16日 16:51:31
3楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
cathysu6872
2009年10月24日 01:41:29
4楼
感谢楼主的无私奉献。谢谢!!
chun_521
2009年11月22日 22:59:01
5楼
这个是钢结构?不是啊
ada.bu82323116
2010年01月08日 17:13:45
6楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
snow8826
2012年06月27日 10:02:31
7楼
图纸设计得很好,非常实用,看来各位大师的技艺需要我学习的地方太多了。我正在找这方面的图纸,能得到楼主的大力帮助,十分感谢!
jmt1986
2012年07月24日 17:49:31
8楼
需要此图,可是积分不足,真是可惜,努力攒工分,加油!需要此图,可是积分不足,真是可惜,努力攒工分,加油!需要此图,可是积分不足,真是可惜,努力攒工分,加油!
caihongxiaozhe
2012年10月21日 14:15:18
9楼
感谢楼主
楼主还有没有此图效果图的图纸啊?