高层办公楼施工图
juzaijuzai
juzaijuzai Lv.2
2009年08月22日 18:44:52
只看楼主

图纸简介: 比较详细的高层办公楼施工图,欢迎交流!! 附件名:20098221250937882388.rar 文件大小:4684K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

比较详细的高层办公楼施工图,欢迎交流!!

附件名:20098221250937882388.rar

文件大小:4684K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
southwestwjy
2009年12月01日 11:22:01
12楼
楼主精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
2009年12月01日 11:22:23
13楼
楼主精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
2009年12月01日 11:22:29
14楼
xch_2001
2009年12月04日 16:02:58
15楼
感谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!本人受益良多,希望楼主继续努力,把更好的图传上来与大家分享!我下了,再好好仔细研究研究! 真是我东西啊,我正需要的东西,下来看看,谢谢楼主啦,希望以后多多传好东西,向你学习哦
wuyongwei7
2009年12月14日 16:07:00
16楼
平面布局很好,值得参考.希望以后还有不同类型的好作品!
xin1518
2009年12月25日 22:48:24
17楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
jxyh0001
2009年12月25日 22:50:36
18楼
图纸看起来不错,我下下来认真学习, 希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
jxyh0001
2009年12月25日 23:03:40
19楼
图纸看起来不错,我下下来认真学习, 希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究
ray-163
2010年01月07日 14:43:39
20楼
在此发表评论!一直以来,我都想找到这张图,今日终于被我找到了,我真的很开心,很高兴,非常感谢发图的朋友,非常感谢大家的支持,今日,我终于可以看到这张图了,真的太高兴了。哈哈哈,希望能有更多的人和我一样,可以找到自己需要的图纸,我的饭碗就靠你了,网易建筑,我真的真的很幸运可以发现有这样的一个网站,真的很好,很高兴,很开心,谢谢。
wplive
2010年01月08日 16:34:29
21楼