园林养护技师论文
stevenbote
stevenbote Lv.2
2009年08月22日 13:02:04
只看楼主

论文简介: 城市道路绿化对改善道路生态环境,保证行车安全,美化道路景观,有着重要的作用。而道路环境的特殊性又影响着道路绿化苗木的成活、生长、成型以及保存,本论文根据本人多年对北京城市道路养护管理的实践和体会,提出一些针对北京城市道路绿化养护管理的方法和措施,以期通过总结经验,能够对以后的城市道路养护管理工作起到指导的作用。 关键词:城市道路 行道树 养护管理 附件名:20098221250917317060.zip

论文简介:

城市道路绿化对改善道路生态环境,保证行车安全,美化道路景观,有着重要的作用。而道路环境的特殊性又影响着道路绿化苗木的成活、生长、成型以及保存,本论文根据本人多年对北京城市道路养护管理的实践和体会,提出一些针对北京城市道路绿化养护管理的方法和措施,以期通过总结经验,能够对以后的城市道路养护管理工作起到指导的作用。
关键词:城市道路 行道树 养护管理

附件名:20098221250917317060.zip

文件大小:35K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xiaoyingzhi123
2009年09月06日 21:35:32
2楼
非常!感谢啊!!!
您 辛苦了啊!!!
非常!感谢啊!!!

辛苦了啊!!!
ly507707
2009年10月14日 10:12:14
3楼
不知道有没有讲到南方的养护的?
cl851006
2009年10月26日 20:20:09
4楼
谢谢:lol 文章不错,还有没,请帮发送 dsdzcl@163.com
christina_421
2009年10月30日 22:25:42
5楼
谢谢楼主分享!!
谢谢楼主分享!!
duyushi2007
2009年11月16日 14:35:33
6楼
园林养护技师论文!应该是很好的东西,下了学习
qgf1117
2011年04月01日 00:55:16
7楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩