FBI招工题目
kxyhy
kxyhy Lv.3
2005年06月03日 17:24:39
来自于闲聊茶吧
只看楼主

美國FBI招工題目 看完之後, 真的覺得FBI真不是普通人可以做的工作… 更何況,這些題目我都解不出來… 你呢? 好難...發揮想像力與推理 1) 一個女孩有一天給一個男孩做了一道菜, 男孩吃完了他,但是覺得味道怪怪的, 於是他問那女孩,這是什麼肉啊?女孩說,這是企鵝肉, 男孩沉思了一會兒......痛哭了起來,自殺了,為什麼? 2)跳火車 問:一個人坐火車去鄰鎮看病,看完之後病全好了。回來的路上火車經過一個隧 道,這個人就跳車自殺了。為什麼?

美國FBI招工題目
看完之後, 真的覺得FBI真不是普通人可以做的工作… 更何況,這些題目我都解不出來… 你呢? 好難...發揮想像力與推理
1) 一個女孩有一天給一個男孩做了一道菜, 男孩吃完了他,但是覺得味道怪怪的, 於是他問那女孩,這是什麼肉啊?女孩說,這是企鵝肉, 男孩沉思了一會兒......痛哭了起來,自殺了,為什麼?
2)跳火車 問:一個人坐火車去鄰鎮看病,看完之後病全好了。回來的路上火車經過一個隧 道,這個人就跳車自殺了。為什麼?
3)水草 問:有個二子跟他女友去河邊散步,突然他的女友掉進河裏了,那個二子就急忙跳到水裏去找,可沒找到他的女友,他傷心的離開了這裏,過了幾年後,他故地重遊,這時看到有個老不死的在釣魚,可那老王八羔子釣上來的魚身上沒有水草,他就問那老禿驢為什麼魚身上沒有沾到一點水草,那老王八羔子說:你丫的腦抽啊,這河從沒有長> 過水草。說到這時那二子突然跳到水裏,自殺了。
4)葬禮的故事 問:有母女三人,母親死了,姐妹倆去參加葬禮,妹妹在葬禮上遇見了一個很型的男子,並對他一見傾心。但是葬禮後那個男子就不見了,妹妹怎麼找也找不到他。後來過了一個月,妹妹把姐姐殺了,問為什麼?
5)半根火柴 問:有一個人在沙漠中,頭朝下死了,身邊散落著幾個行李箱子,而這個人手裏緊緊地抓著半個火柴,推理這個人是怎麼死的?
6)滿地木削 問:馬戲團里有兩個侏儒,瞎子侏儒比另一個侏儒矮,馬戲團只需要一個侏儒,馬戲團里的侏儒當然是越矮越好了.兩個侏儒決定比誰的個子矮,個子高的就去自殺.可是,在約定比個子的前一天,瞎子侏儒也就是那個矮的侏儒已經在家裡自殺死了.在他的家裡只發現木頭做的家具和滿地的木屑.問他為什麼自殺?
7)夜半敲門 問:一個人住在山頂的小屋里,半夜听見有敲門的,他打開門卻沒有人,於是去睡了,等了一會又有敲門聲,去開門,還是沒人,如是者幾次。第二天,有人在山腳下發現死屍一具,警察來把山頂的那人帶走了。為什麼?

看聪明的你能答对几个。

免费打赏
ladesinger
2005年06月03日 18:00:00
2楼
第一个:一个很长的故事。简而言之几年前男孩和他的前任女朋友到南极旅游,两个人快饿死的时候男孩吃了女朋友找回来的据说是企鹅的肉可其实是她割下来自己的肉(当然他自己信以为真,女朋友失踪后只有他一个人活着回去了。若干年后吃到了真正的企鹅肉,终于明白了真相)
第二个:过隧道的时候他以为自己又瞎了,所以自杀了。
第三个:他曾经抓住过他女朋友的头发,可以为是水草所以放开了,太自责了所以自杀了。
第四个:因为姐姐也爱上了他,可他只喜欢妹妹所以姐姐把他杀了,妹妹为他报仇。
第五个太老套了,此人是从天上掉下来的,几个人在热气球上忽然发生了事故,为了减付扔掉了所有能扔的东西可还往下坠,于是只能让人跳下去,火柴是用来抽签的,摔死的人是输了的人。
第六个:瞎子做假腿不成于是自杀了。
第七个:此人开门把人撞下山去了。
因为当年在FBI工作过,所以这些对我来讲是小儿科啦^-^……
kamus123
2005年06月03日 22:05:36
3楼
老帖子了
很久以前就看过了
xia_0922
2005年06月05日 16:04:52
4楼
在FBI工作过的那位仁兄,答错俩~~
zyzybyzy
2005年06月06日 09:11:39
5楼
第四个:妹妹想再次见到他。
第六个:瞎子的家具被对手锯了一截,瞎子认为自己又长高了.
ladesinger
2005年06月07日 18:59:41
6楼

有可能,因为年头太久了,记不清了。早退休了我^_^……
ladesinger
2005年06月07日 19:01:58
7楼

我又想起来了,是这么回事。哈哈……
mikelanglj
2005年10月19日 13:52:07
8楼
怎么一下都成干特工的料了啊
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
zzj-zhijun
2005年10月20日 01:08:13
9楼
FBI都是神经病,怎么问这些无厘头的问题,也难怪拉灯收拾他