办公室平面图
zkzk2006
zkzk2006 Lv.2
2009年08月20日 12:19:26
只看楼主

图纸简介: 一个国家监测办公室,两层,每层1400平方。平面一般办公配置,领导办公室设有休息室,局部对剪力墙的处理。。。。 附件名:20098201250741960110.rar 文件大小:498K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个国家监测办公室,两层,每层1400平方。平面一般办公配置,领导办公室设有休息室,局部对剪力墙的处理。。。。

附件名:20098201250741960110.rar

文件大小:498K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wjq1022003
2009年08月20日 15:25:23
2楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。正好要找一套这样的图纸,参考!
wjwei123
2009年11月23日 10:07:07
3楼
不错 的图纸,谢谢楼主的慷慨。
希望以后有更多的作品和大家分享
xunzhaosiye
2010年03月15日 10:19:42
4楼
不错的东西,谢谢楼主的分享了~
leeway0
2010年06月21日 22:18:55
5楼
确实不错 非常感谢·
w2024913
2010年06月23日 12:42:09
6楼
谢谢作者的上传 图纸很详细而且很有内容值得借鉴
keykeyjian
2010年07月03日 16:29:06
7楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。正好要找一套这样的图纸,参考!
zhu380785170
2010年07月06日 22:51:51
8楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。正好要找一套这样的图纸,参考!:victory: :victory:
bloodyangel0731
2013年05月19日 20:44:09
9楼
感谢楼主无私