如何打印出.PLT文件?
terence
terence Lv.12
2009年08月19日 11:44:47
只看楼主

我们单位没有绘图仪,只能在外面复印社打印。但打印时字体不全,很多是“????”, 而且画图时平面图有阴影,但打印出来没有阴影。我想在我这印机打出.plt文件,再传给复印社打印,但我们这打印机只能打印A3,A4的纸张,如何设置成A1,A2或A3出图,例如594x420,841x594等。 哪位高手,不吝赐教,多谢了。

我们单位没有绘图仪,只能在外面复印社打印。但打印时字体不全,很多是“????”,
而且画图时平面图有阴影,但打印出来没有阴影。
我想在我这印机打出.plt文件,再传给复印社打印,但我们这打印机只能打印A3,A4的纸张,
如何设置成A1,A2或A3出图,例如594x420,841x594等。
哪位高手,不吝赐教,多谢了。
免费打赏
chenxinbaby2003
2009年08月19日 12:24:43
2楼
到你要去打印的那家要来一个打印机驱动程序,或下载一个打印驱动(和你去打印那家的打印机型号一样的),之后按步骤安到你的电脑上,注意有的要求打印试纸页点取消。
之后在打图的时候选你安装的打印机,打成*.PLT文件即可。
chenxinbaby2003
2009年08月19日 12:28:43
3楼
如果 你去的那家打印社不知道怎么打PLT文件 你可以告诉他
开始-运行-输入“CMD”-出现DOS窗口-输入你U盘的盘符,冒号结束(X
:)-ENTER-PRINT *.PLT (PRINT后有一个空格)
terence
2009年08月19日 16:41:29
4楼
复印社绘图仪是OCe TDS400的驱动程序是什么?如何找到?
哪位高手,不吝赐教,多谢了。
家望
2010年10月21日 14:12:19
5楼
我的cad2004版,输出的plt是错误啊
liguangsheng1234
2010年10月21日 17:21:39
6楼
我记得当时是如此操作的:
在DOS环境下输入:COPY XXX.PLT PRN回车,其中XXX.PLT 是你的文件名称,在生成文件时你的打印机要和目前的打印机型号一样,否则不行
家望
2010年10月21日 20:12:55
7楼
我第一步都不能完成啊,就是制作是plt都不能完成啊,制作plt文件里面是空的,在别人的机子上 是可以的,不知道为什么在另外两台机子上不行啊,自己是用cad2004,而另一个台机子是浩辰