铝塑板包柱(干挂)
l397649300
l397649300 Lv.2
2009年08月10日 14:58:25
只看楼主

图纸简介: 柱子干挂铝塑板大样图。 附件名:20098101249887495728.zip 文件大小:322K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

柱子干挂铝塑板大样图。

附件名:20098101249887495728.zip

文件大小:322K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l397649300
2009年08月11日 15:05:53
2楼
这是最近做的工程的一个剖面图,以后有好的剖面会继续发上来,如果大家觉得还可以的话!
蔚建
2009年08月16日 12:14:27
3楼
很不错的图纸,看了觉得满有参考价值的,呵呵,希望版主以后有更多更好的图纸和大家分享,好的图纸就是值得大家一顶再顶,谢谢版主了~~~呵呵
s805280
2009年08月20日 09:03:59
4楼
不错借用一下
huzhibing0805
2009年10月21日 15:15:05
5楼
好好
trath1985
2009年10月21日 15:21:05
6楼
很好的图纸,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油,很好的图纸
songjie_luyuan
2009年10月24日 17:55:19
7楼
songjie_luyuan
2009年10月24日 17:56:01
8楼
wgongshuqing1
2009年10月29日 14:12:00
9楼
bu cuo
chenjinhua2009-1
2009年11月05日 17:39:06
10楼
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbkllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
alex19861005
2010年01月08日 12:33:05
11楼
真的非常感谢楼主,我正需要这个,现在给我找到了!谢谢,希望以后有更好的东西拿出来和大家共享,我也会一直支持!真的非常感谢楼主!