经典花园洋房平面 南北入都有!
leyeve
leyeve Lv.2
2009年08月09日 21:07:59
只看楼主

图纸简介: 经典的花园洋房布局平面 南北入口都有! 附件名:2009891249823267827.rar 文件大小:574K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

经典的花园洋房布局平面 南北入口都有!

附件名:2009891249823267827.rar

文件大小:574K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
w2xhtt
2010年05月15日 22:30:12
22楼
感谢楼主的慷慨贡献,图纸非常有用,望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主!
w2xhtt
2010年05月15日 22:30:18
23楼
感谢楼主的慷慨贡献,图纸非常有用,望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主!
totoyuki
2010年05月25日 10:52:25
24楼
非常感谢楼主的分享。
这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。
幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,
大家才能如此神速的精进!
再次感谢楼主的分享哦 :)
ye3256
2010年05月27日 12:02:34
25楼
标注详尽,希望楼主继续努力,有更多更好的资料展示给大家,感谢网易给我们提供了这么好的学习交流的平台,太谢谢啦
justchhao1982
2010年05月31日 10:43:56
26楼
花园洋房源于上海,自19世纪中期起,为上海、福建和广东一带上流阶层花园洋房所专属,是西洋文明和生活方式与中国文化交织的产物。更为具体地说,它是当时的国内房地产开发商顺应上海租界辟建而带来的市场需求,针对特定少数阶层、采用西方的建筑形式和新的工程技术、新型建筑材料开发出来的具有稀缺性的高利润住宅产品,从现在房地产定义观点来看,当时的花园洋房相当于目前房地产市场中的独栋别墅。
uv2005
2010年07月01日 11:11:13
27楼
南梯配北梯,总图布置灵活多了,非常感谢楼主提供这样的好资料。图纸非常有用,谢谢网易能给大家这样一个学习的平台。
submarine2010
2010年07月01日 11:28:04
28楼
竟然是找了很久的图纸,非常感谢楼主提供这样的 好资料,感谢网易提供这么一个大家交流的平台。
大船
2010年07月01日 12:52:15
29楼
谢谢楼主提供以上资料拉. 图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
flora1204005401
2010年07月16日 11:47:53
30楼
谢谢楼主,很细致的图纸,下载下来好好学习,谢谢,呵呵
eeds13
2010年08月01日 13:22:34
31楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识!!楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你学习。 同时也希望楼主今后能为大家提供更多更好的资料.非常好的图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。