[6.1]请问天正里怎么把重合的东西消去?
k66
k66 Lv.2
2005年06月01日 13:45:49
来自于天正电气
只看楼主

用天正电气6画图时经常出现‘发现重合的柱子,注意消除’,象这种问题该怎么办啊?如果只有几个柱子重合,可以手动删除;如果有很多柱子重合了,该怎么办啊?手动删除很浪费时间啊。记得以前天正2里好象有‘消重图元’的命令,不知道天正6里有没有?

用天正电气6画图时经常出现‘发现重合的柱子,注意消除’,象这种问题该怎么办啊?
如果只有几个柱子重合,可以手动删除;
如果有很多柱子重合了,该怎么办啊?手动删除很浪费时间啊。
记得以前天正2里好象有‘消重图元’的命令,不知道天正6里有没有?
免费打赏
may
2005年06月02日 13:33:28
2楼
天正电气6有“消重设备”的命令,不过呢,对您的“柱子”就无能为力了。
k66
2005年06月03日 10:58:42
3楼
天正建筑里有没有能够消‘重柱子’这样的命令呢?因为我的天正电气每次遇到‘重柱子’这样的事情,存盘的速度都会非常的慢,斑竹对这问题有没有解决的办法呢?
may
2005年06月07日 17:31:33
4楼
老天正建筑里有“消除重线”的命令,试一下。
可是您的柱子怎么会重合了呢?天正建筑的柱子插入时跟本不会重合。
浪淘沙
2005年06月08日 10:05:36
5楼
我的建筑的图纸在我的机子上存盘有时候也会出现柱子重合的现象,不知道什么原因
jinfc
2005年07月08日 10:44:20
6楼
我在画图时采用阵列后,就会出现柱子重合.消除不了?郁闷
suoliwen
2006年05月05日 16:54:52
7楼
天正努力吧,再做得好一点,会有人用你的
请勿飞扬
2007年05月16日 11:44:32
9楼
把你的图帖出来, 我研究一下
xinzhuqq
2013年05月20日 11:34:10
10楼
确实存在问题啊,我移动 或者复制 或者删除别的图形的时候 都会出现重复柱子,删除后 在操作别的 重复的柱子就又出现了