菜老,荣昌老师帮忙80平冷库设计
aoxuesong
aoxuesong Lv.2
2009年08月07日 17:32:46
来自于制冷技术
只看楼主

在华北地区,夏天最高气温38度,设计温度-15到-18度,放雪糕,10厘米聚氨酯彩钢板,80平,高3.8米,用R22制冷,我有8匹进口半封机组二台,5匹一台,30DD风机三台,直径38MM的钢管300米,应该在加什么配置最好,计划用风机加盘管,先谢谢各位了.

在华北地区,夏天最高气温38度,设计温度-15到-18度,放雪糕,10厘米聚氨酯彩钢板,80平,高3.8米,用R22制冷,我有8匹进口半封机组二台,5匹一台,30DD风机三台,直径38MM的钢管300米,应该在加什么配置最好,计划用风机加盘管,先谢谢各位了.
免费打赏
荣昌制冷
2009年08月08日 06:45:08
2楼
足够了!工艺安装合理就行。
aoxuesong
2009年08月08日 17:34:49
3楼
谢谢荣昌老师,能得到荣昌老师的指点很荣幸,因为我的地方足够大,我想做到100平,因为有朋友建议我出租一部分冷库。请问荣昌老师氨冷和R22哪个经济?做氨冷,4V-10可以吗设计蒸发面积150平,氨罐1000公斤,可以吗 ?
aoxuesong
2009年08月08日 18:11:53
4楼
如果用R22机组不能小于30匹把,请荣昌老师指点氨冷和R22哪个经济?
荣昌制冷
2009年08月09日 06:28:13
5楼
氨冷虽然比氟冷经济,但它适应中大型以上的制冷装置,80平米的冷库只是小型的,安装及操作管理都比较简单,当然还是氟(R22)系统好。
aoxuesong
2009年08月09日 11:31:16
6楼
谢谢荣昌老师指点,做氟(R22)系统吧,我做好了发上来请荣昌老师 啊给我把把关,毕竟是头一次做这么大的系统,以前我做的都是几十立方的,见笑了,但是我想力求完美,这个论坛给我一个追求完美的平台,让我认识了很多制冷高手,在这里我们可以畅所欲言,谢谢老师们对我的支持。