精华帖评判暂行标准
zpywy
zpywy Lv.12
2009年08月07日 14:32:48
只看楼主

申请精华帖的质量评判区分1、鼓励原创帖,但是必须具有较高水准,内容较多。2、如果是转帖则要求具有很高水准,内容丰富方可评定精华。3、目前精华不需要专帖申请,设为精华需要设置的管理员给出理由经管理员后审核后通过加精4、对于未达到精华标准,但是具备一定质量的帖子,以帖子内涵及受众欢迎程度定相应奖励积分。5、版主不得为自己帖子加精华※ 声明自公告发布日起施行,所有新老会员遵守论坛相关秩序,积极参与讨论与交流,多一些原创,多一点自信,多一片无私,多一篇精华

申请精华帖的质量评判区分

1、鼓励原创帖,但是必须具有较高水准,内容较多。
2、如果是转帖则要求具有很高水准,内容丰富方可评定精华。
3、目前精华不需要专帖申请,设为精华需要设置的管理员给出理由经管理员后审核后通过加精
4、对于未达到精华标准,但是具备一定质量的帖子,以帖子内涵及受众欢迎程度定相应奖励积分。
5、版主不得为自己帖子加精华

※ 声明自公告发布日起施行,所有新老会员遵守论坛相关秩序,积极参与讨论与交流,多一些原创,多一点自信,多一片无私,多一篇精华

网易土木在线结构论坛管理委员会
免费打赏
chinajszyb
2009年12月29日 10:19:51
2楼
支持有序管理,科学管理
yiyong828
2010年01月17日 17:41:11
3楼
学习。感觉标准还是有些模糊~
dream-ing
2010年01月28日 20:58:58
4楼
精华帖子是怎么申请的呢?发了贴,版主自己会评还是需要本人申请呢?
我想申请!
shuimuzhiren
2010年01月29日 00:27:51
5楼
是应该好好管理的
吞噬者11
2010年02月03日 16:33:32
6楼
啥时候俺也能写出精华帖来,啧啧,那一定是很爽的
wwwccadmhj
2010年03月07日 15:12:39
7楼
同楼上的说话一样感觉不够细致,可以有个别斑竹提出没贴应设为精华帖,然后站务讨论顶一下就 可以加精是否可行,或者在斑竹群讨论一下呵呵个人意见望采纳
xassq
2010年03月21日 10:50:40
8楼
本人认为原创最重要!我刚才发了个原创的资料,本人认为应该给高分。
wwwccadmhj
2010年04月06日 14:41:33
9楼
是否可以自己申请啊,也不能把版主一棒子打死啊。
笨家伙
2010年04月08日 15:37:17
10楼
支持变革,希望论坛越来越好,有人上传附件一个文件压缩成好多个,我花了好多币却不能解压,气死俺了。
强烈要求对资料建立评价体系。
笨家伙
2010年04月12日 10:50:24
11楼
支持变革,希望论坛越来越好,有人上传附件一个文件压缩成好多个,我花了好多币却不能解压,气死俺了。
强烈要求对资料建立评价体系。缺德者扣分。
还我水币!