传达室
chouchou.com
2009年08月06日 20:16:04
只看楼主

图纸简介: 很齐全的传达室施工图,节点什么的都有。 附件名:2009861249560953158.zip 文件大小:701K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很齐全的传达室施工图,节点什么的都有。

附件名:2009861249560953158.zip

文件大小:701K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hljzsq
2009年08月07日 03:51:03
2楼
看来画的挺细,先下来看一看
lijianbing502
2009年08月21日 07:57:39
3楼
不错。我们公司的只要在上面稍加修改估计就行了
沙漠里的建筑
2009年12月16日 15:20:44
4楼
很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发, 我很喜欢这份设计,希望我也能设计出这样的作品来。很谢谢楼主哦!!
hu_fz
2010年01月15日 11:24:21
5楼
借来参考一下。。借来参考一下。。借来参考一下。。借来参考一下。。
dandan0425_1986
2010年04月08日 08:55:23
6楼
很好的图纸哦,值得我们去借鉴,谢谢楼主的不辞辛苦,为我们提供了这么好的建筑资料,我的水平也因此大为提高,再次感谢楼主的真诚奉献
s_eloit
2010年05月17日 12:58:20
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,如果有节能计算书和节能专篇就更好了。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
elsa-lin
2010年05月17日 16:31:30
8楼
不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发, 我很喜欢这份设计,希望我也能设计出这样的作品来。很谢谢楼主哦!!
eyeballzi
2011年03月16日 20:17:18
9楼
在此发表评论!!图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品 很感谢楼主啊!让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,在此向楼主表示崇高的敬意!!!