我的SU。请指教。。。
wanglijian198341
2009年08月06日 11:41:04
只看楼主

断断絮絮,从接触SU到现在已经2年多了~~~平时没怎么碰~~偶尔想了才弄弄这个~~~~~现碰到问题如下~~~1:不知道SU渲染是怎么一回事情,是否有通用的渲染器什么的?该如何使用。。。2:本人是做规划方面的,大场景里面的小东西导出来后是一团黑色的。(如图植物)这个是比例问题还是别的什么问题。有什么办法解决。。很粗的几张SU~~花时间的话能做的更细一点~~~没毅力是我的一大缺点。。。。喜欢SU的朋友加我:785872430~~~可以发我点素材,资料,教程什么的~~~谢谢谢谢`~~顺便多多指教!

断断絮絮,从接触SU到现在已经2年多了~~~平时没怎么碰~~偶尔想了才弄弄这个~~~~~
现碰到问题如下~~~
1:不知道SU渲染是怎么一回事情,是否有通用的渲染器什么的?该如何使用。。。
2:本人是做规划方面的,大场景里面的小东西导出来后是一团黑色的。(如图植物)这个是比例问题还是别的什么问题。有什么办法解决。。

很粗的几张SU~~花时间的话能做的更细一点~~~没毅力是我的一大缺点。。。。
喜欢SU的朋友加我:785872430~~~可以发我点素材,资料,教程什么的~~~谢谢谢谢`~~顺便多多指教!

免费打赏
wanglijian198341
2009年08月06日 11:43:09
2楼
还有就是PS跟SU结合使用的情况有人能介绍下不?
guoling123
2009年08月06日 14:20:05
3楼
看到你的帖子,遇到和你一样的问题,所以也很希望能够有人指点一下。和你一样等待着答复。
liukang520
2009年08月06日 21:08:22
4楼
SU渲染器很多种
你可以SU的专业论坛去看看
··Vray For Sketchup6 也是其中一种 http://bbs.co188.com/content/0_1376812_1.html 这里可以了解一下···
zjh19000000
2009年08月06日 22:21:16
5楼
楼主,这个可以啊
不错,,,
顶一下