山东某宾馆
ksl5257
ksl5257 Lv.2
2009年08月05日 11:57:28
只看楼主

图纸简介: 四星级宾馆。 附件名:2009851249444642058.rar 文件大小:3066K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

四星级宾馆。

附件名:2009851249444642058.rar

文件大小:3066K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zyyyj2010
2010年03月10日 18:22:02
2楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,应该是完整的一套设计吧!以后会努力学习、深造!
goodjourney_888
2010年03月15日 11:48:29
3楼
支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!支持!
hanxuewj
2010年03月15日 17:14:03
4楼
下载学习参考用了。非常感谢楼主的图纸,希望楼主以后再接再厉,我们共同学习进步啊。图纸不错,空间概念清晰,表达准确。
2010年03月16日 11:37:24
5楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
faddaf310
2010年03月21日 15:02:13
6楼
图纸画的不错,值得好好研读学习,先谢谢楼主了!!!
2010年03月23日 10:36:58
7楼
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
zhbsjs
2010年03月24日 22:17:05
8楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
pfdzhang
2010年03月26日 22:49:33
9楼
大家都说不错,赶紧下来参考下,呵呵。相信大家,也相信楼主。最近搞个宾馆设计。。。借鉴中
mxiangkun
2010年03月31日 14:13:21
10楼
QQQ
kstvkstv2
2010年04月02日 01:41:48
11楼
最近正好在做类似的工程,很好的资料,可在参考一下,谢谢楼主分享,3g油