15层剪力墙结构建筑全部图纸-毕业设计初稿(忆海庭)
yunhoo
yunhoo Lv.2
2009年08月03日 18:44:55
只看楼主

图纸简介: 15层纯剪力墙结构,一梯四户,70平米以下户型。 附件名:2009831249296285276.zip 文件大小:2835K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

15层纯剪力墙结构,一梯四户,70平米以下户型。

附件名:2009831249296285276.zip

文件大小:2835K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zuixinaimama126
2009年09月29日 22:12:05
2楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
zuixinaimama126
2009年09月29日 22:12:33
3楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
wuyd2005
2010年02月04日 12:27:37
4楼
谢谢楼主 为我的设计有很好的参考作用
mimideai1986916
2010年02月04日 16:07:01
5楼
laogou09
2010年02月23日 19:26:52
6楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力,加油
huhai446806539
2010年06月19日 23:36:39
7楼
a07bwli
2011年03月10日 12:56:20
8楼
我的毕业设计是三十三层的剪力墙结构设计,你应该把手算的东西拿出来,图是不难画的。