求助:嘉兴住宅电气设计问题
o-o-o
o-o-o Lv.3
2009年08月03日 14:31:50
只看楼主

我上海的 不大清楚嘉兴当地高层住宅的一些做法 希望知道的朋友帮助一下。在网上下了一份嘉兴的图纸,有几个问题想问下:1。当地计量方式是怎么规定的,高层住宅是分区集中计量吗,那么是几层一分,我看到图纸上15层的没有做分区计量,直接从一层总箱引来,22层的每3层一个电表箱。请问具体规定是什么?2。电表箱出险,电表前不加电业熔丝吗?我看到的图纸上没加。3。当地电表箱有规定的型号吗,那都有几表箱?单元总配电箱型号有没有习惯做法?(比如上海用PML柜)

我上海的 不大清楚嘉兴当地高层住宅的一些做法 希望知道的朋友帮助一下。
在网上下了一份嘉兴的图纸,有几个问题想问下:
1。当地计量方式是怎么规定的,高层住宅是分区集中计量吗,那么是几层一分,我看到图纸上15层的没有做分区计量,直接从一层总箱引来,22层的每3层一个电表箱。请问具体规定是什么?
2。电表箱出险,电表前不加电业熔丝吗?我看到的图纸上没加。
3。当地电表箱有规定的型号吗,那都有几表箱?单元总配电箱型号有没有习惯做法?(比如上海用PML柜)

如果有哪位朋友有图纸可以参考下就好啦~~谢谢。
免费打赏
o-o-o
2009年08月03日 14:47:48
2楼
谢谢你 呵呵
很不错的讲义,学习参考中。
可惜是江苏的不是浙江的,我还想找点浙江嘉兴当地规定。
还是很谢谢你~~~
o-o-o
2009年08月04日 10:02:53
3楼
顶起来 继续等~~~~~~~~~~~
legegou
2009年08月15日 20:48:00
4楼
:victory: 顶一下
t800
2009年08月26日 09:14:39
5楼

感谢这位朋友,附件是找了很久的了,有个筑龙网的PDF但是其标记遮挡了些文字
kukuspace
2009年08月26日 15:19:08
6楼
你说的这些都不是问题啊。按自己以前做的做也没有什么问题的啊。。。