高档小区欧式会所施工图
土木论坛123456
2009年07月31日 15:21:20
只看楼主

图纸简介: 很全很详细的施工图,包括小区规划图、会所施工图、详图等共计31个文件 附件名:20097311249024872687.rar 文件大小:7190K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很全很详细的施工图,包括小区规划图、会所施工图、详图等共计31个文件

附件名:20097311249024872687.rar

文件大小:7190K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hechao24
2009年11月01日 00:36:01
12楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
chenliaa
2009年11月13日 15:16:52
13楼
谢谢楼主无私的奉献,在下收藏了。向你表示敬意!希望楼主能继续给大家带来新的资料。
qylz1
2009年11月17日 13:09:39
14楼
现在正在设计会所之类的项目,非常感谢楼主的无私奉献,先下载下来看看,希望楼主继续上传好的作品,让大家学习。再次感谢楼主。
ym2
2009年12月02日 12:15:52
15楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
fujian169
2009年12月03日 14:56:57
16楼
感谢楼主为我们大家提供这么好的图纸,正好需要会所的相关资料中,谢谢你的无私奉献,以后继续加油啊,再次表示感谢,对我的帮助很大。谢谢楼主!!
cxlong1111
2009年12月16日 13:58:57
17楼
我正在搜集一些设计说明、目录的资料,看到楼主你的资料十分的好,就直接下载了,谢谢了!希望以后可以看到更多更好的东西!
hxmmadge
2010年01月02日 17:42:43
18楼
谢谢楼主的分享,东西真不错,希望楼主可以多多共享这么好的资源。。。
dddd_993
2010年01月02日 18:39:51
19楼
截一个图,放在那个图象处,希望点击能够放大,当然线条,文字就会看得到的,选择一张有特点的图,不是全部,最好还要有说明,是什么结构类型,图纸里包括什么图,最好再指出那些不足,这样大家一定会支持的,谢谢。
zhuyin1013
2010年01月20日 15:12:40
20楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅.如果我需要时会下载去自己研究的
han_lizhen126com
2010年01月20日 15:28:53
21楼
zhaoli800311 认为 [引用] 2010-01-18 21:42:43 很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料