环保竣工验收(含污水处理站)所需材料
wshm155
wshm155 Lv.3
2009年07月30日 11:56:34
来自于水处理
只看楼主

潍坊××××有限责任公司迁建项目(含1200吨/日印染废水处理工程)验收材料二〇〇 年七月 目 录1、潍坊××××有限责任公司迁建工程项目的竣工环境保护验收(含1200吨/日印染废水处理设施验收) 申请报告2、建设项目竣工环境保护“三同时”验收登记表3、潍坊××××有限责任公司迁建工程项目环境保护工作执行报告4、潍坊××××有限责任公司印染废水处理工程项目 技术总结

潍坊××××有限责任公司
迁建项目(含1200吨/日印染废水处理工程)

二〇〇 年七月

目 录

1、潍坊××××有限责任公司迁建工程项目的竣工环境保护验收(含1200吨/日印染废水处理设施验收) 申请报告
2、建设项目竣工环境保护“三同时”验收登记表
3、潍坊××××有限责任公司迁建工程项目环境保护工作执行报告
4、潍坊××××有限责任公司印染废水处理工程项目 技术总结
5、潍坊××××有限责任公司印染废水处理工程项目 自查报告
6、潍坊××××有限责任公司印染废水处理工程项目 设施监测委托书
7、潍坊××××有限责任公司印染废水处理工程项目 设施监测报告
8、潍坊××××有限责任公司迁建工程项目 环境影响评价报告书的批复
9、工程设计资质证书
10、企业法人营业执照
11、潍坊××××有限责任公司印染废水处理工程项目 合同书
12、潍坊××××有限责任公司印染废水处理工程项目 主要构筑物及设备一览表

附图一 潍坊××××有限责任公司印染废水处理站 平面布置图
附图二 潍坊××××有限责任公司印染废水处理站 工艺流程图

附件1 潍坊××××有限责任公司印染废水处理工程设计方案
附件2 潍坊××××有限责任公司印染废水处理站 管理制度及操作规程汇编

潍坊××××有限责任公司
污水处理站管理制度及操作规程汇编
(草稿)

编制:×××
审核:×××
批准:×××

实施日期:二〇〇七年七月

目 录
一、污水处理站工作职责 1
二、污水处理站职业道德规范 2
三、污水处理站工作纪律规定 3
四、设备场地管理制度和清扫卫生制度 4
五、设备维护保养管理制度 5
六、污水处理站设备维修工职责 6
七、污泥处理工职责范围 7
八、污水处理站交接班制度 8
九、污水处理站班长岗位职责范围 9
十、运转操作工职责范围 10
十一、运转巡查操作规程 11
十二、水解酸化池的工艺操作规程 12
十三、曝气接触氧化池操作规程 13
十四、沉淀池操作规程 14
十五、污泥浓缩池操作规程 15
十六、污泥脱水机操作规程 16
十七、罗茨鼓风机操作规程 17
十八、二氧化氯发生器操作规程 19
十九、污水处理站水泵操作规程 22
二十、污水处理站设备操作安全规程 23
二十一、污水处理站岗位责任制 24
二十二、污水处理站安全责任制 25
二十三、环境风险突发事故应急预案………………………………….26

我的联系QQ:71847408

32195ebe06a7eda6aea2.rar
27.9 KB
立即下载
c8998e971f118dad5174.rar
124 KB
立即下载
gsxpires
2009年07月30日 15:41:18
2楼
相当不错的资料,谢谢楼主
fengyunoo7
2009年07月31日 15:58:54
3楼
:handshake 参考参考
zcliang_007
2009年08月01日 15:19:06
4楼
支持一下楼主提供资料。
liyd
2009年08月03日 10:40:21
5楼
楼主辛苦了,顶一下:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
shaotianyu333
2009年08月04日 15:19:18
6楼
楼主辛苦了,谢谢分享。
jiyong_001
2009年08月04日 15:42:22
7楼
资料很不错啊,谢谢楼主的贡献!
sexsl103
2009年08月04日 15:47:58
8楼
支持一下楼主提供资料。
zxh911jx
2009年08月05日 08:53:28
9楼
谢谢楼主,非常好的资料,强烈支持
wason103
2009年08月05日 14:42:28
10楼
收集到好的资料,心情太好了,正好用的上,多谢楼主。
zsy13103
2009年08月06日 09:49:08
11楼
多谢,已下载,向你表示崇高的敬意。