天正与EXCEL的关系问题
hhh-al4300
hhh-al4300 Lv.2
2009年07月29日 22:17:58
来自于天正电气
只看楼主

原来使用天正导入,导出EXCEL都很正常,不知什么时候开始不能导入EXCVEL提示请先打开一个EXCEL并选择表格的对话框,我把天正和EXCEL全部重装,结果一样。但可以导出并重新打开一个EXCEL文件,一个偶尔我用重新打开的EXCEL文件再去编辑后,再执行导入命令,也能正常导入,由此看来我自由打开的EXCEL文件没有与天正关联,请教各位高手,如何设置,谢谢

原来使用天正导入,导出EXCEL都很正常,不知什么时候开始不能导入EXCVEL提示请先打开一个EXCEL并选择表格的对话框,我把天正和EXCEL全部重装,结果一样。但可以导出并重新打开一个EXCEL文件,一个偶尔我用重新打开的EXCEL文件再去编辑后,再执行导入命令,也能正常导入,由此看来我自由打开的EXCEL文件没有与天正关联,请教各位高手,如何设置,谢谢
may
2009年07月30日 11:31:13
2楼
导入“EXCEL”要求你开一个EXCEL文件,并且选中EXCEL要导入区域的数据
hhh-al4300
2009年07月31日 22:50:51
3楼
打开并选中数据,导入仍然提示没有打开或未选中选区,但我如果先导出一个表格,此时会自动打开一个EXCEL表格,再利用这个表去打开我想导入的数据表格,再执行导入命令,导入正常,也就是说我自己打开 的EXCEL与天正没有关联,所以不能导入,而利用导出命令自动产生的EXCEL表与天正是关联的,那么它们之间的关联是怎么建立的,如何设置?请多多指教,谢谢
lpx126
2010年04月27日 15:31:40
4楼
:handshake 学习了
djhan
2011年07月04日 10:47:31
5楼
我的也是这个问题,
我用的是绿色的版的office
所以天正也不认。
郁闷死了快。