你最讨厌听到上司对你说……
lingling1012
2009年07月29日 10:44:56
来自于闲聊茶吧
只看楼主

下属最反感上司这么说…… 投票总数:3669Top1 遇到问题,老板说:“怎么做我不管,我就要看到结果,具体的自己想办法。”(支持率:29%)Top2 老板不发钱,说:“钱不重要,前途很重要。”(支持率:21%)Top3 老板不知道自己在忙,还说:“这事儿你去做吧,反正闲着也是闲着。”(支持率:15%)Top4 事情做完以后,老板说:“这事先放放。”(支持率:11%)Top5 在拖欠工资的情况下,老板说,“希望大家都高风亮节一点。”(支持率:10%)

下属最反感上司这么说…… 投票总数:3669
Top1 遇到问题,老板说:“怎么做我不管,我就要看到结果,具体的自己想办法。”(支持率:29%)
Top2 老板不发钱,说:“钱不重要,前途很重要。”(支持率:21%)
Top3 老板不知道自己在忙,还说:“这事儿你去做吧,反正闲着也是闲着。”(支持率:15%)
Top4 事情做完以后,老板说:“这事先放放。”(支持率:11%)
Top5 在拖欠工资的情况下,老板说,“希望大家都高风亮节一点。”(支持率:10%)
Top6 家在外地,工作在北京。老板说:“既然家那么远,干吗还要回家过年?”(支持率:9%)
Top7 总在快下班时下新任务:这个事很急,今天要辛苦一下。(支持率:5%)
8. 遇到经济危机,老板说,“你干得最好,觉悟最好,你带头降薪吧!”
9. 点灯熬油做出来的东西,领导只是随便看了一眼就说:“你做的这些有什么意义呢?”
10.“家就在本市,还年休干吗?有事请假一天,回家办完事就回来上班好了。”
11. 领导自己啃着饼干,然后对我们说:“今晚加班!我和你们一起饿着。”
12. 下班了,领导让去离公司十公里远的地方送文件,问他:“那我下班可以不打卡了吧?”回答说:“你送完文件还有事吗?”我说:“没事,但是家在那边。”领导也没抬头:“既然没事,那就回来打一下卡再回去,不打卡不行。”
13.“我说你听,不准反驳,对错好坏都照着做,公司倒了跟你没关系。”
14. 总不加工资,领导的理由是:“在我们公司能学到很多东西,是不能用钱计算的。”
15. 不给加班费也就忍了,还说:“多加会儿班又死不了人!”
16. 头一天已经告诉我不用办的事情,第二天领导说起这件事后却说:“怎么告诉你的事情还没有办好,办什么事情都办不好!”
17. 想当初,我们那会儿工作多努力、多积极……
18.领导天天开公车去接自己家孩子。却跟有了小孩的员工说:“你怎么还不把孩子送回老家去?”
19. 遇到问题,领导说自己想办法,事情做完了,他又说“谁让你那么做的”,然后劈头盖脸地一顿训斥。
20. 最恨领导不拿我们这些销售当人,说:“哪怕你们去卖身也要完成任务。”
21. 活儿真的太多了,筋疲力尽,结果领导说:“八宝山(墓地)里没有累死的人。”
22. 我作为工程师但只拿着技术员的薪水。一次领导在训人的时候说:“你们这些工程师,拿着这么多薪水,只做技术员的事。”
23. 这家公司糟糕到不能给员工一张好一点的凳子,领导却还振振有词:“只要你有能力,公司是不会亏待你的!”
24.“没事星期天就不要休息了。”
25. “你跟别人的差别就是天上地下,你活着有什么用?”
26.“去把我这个衣服洗洗,要做保姆式的行政。”
27. 领导这天让我包一个礼品,正在进行中,他过了一会突然
说:“你做这个干什么?谁让你做的,去把资料拿来。”
28.“出了事你负得起责任么? 狗也比你听话。”
29. 长期拖欠工资,老板却还说:“你们把钱存银行有什么用。”
30.“你们没权利跟我谈条件,你有本事你可以不来。”
31. 领导不需要脑子,只需要一双干活儿的手,他总说:“别问为什么,没什么为什么。”
32.“你的工资最高,但你的工作是最好做的。”
33. 领导总认为要加班才是好员工,我最讨厌他说:“你怎么一下班就走?”
34. 真是费了九牛二虎之力完成了领导的难题。领导说:“看,学到不少东西,得到锻炼了吧!”
35. 有个任务需要花钱,去找领导,他说:“钱没有,有钱这事情还用你们办?”
36. 事情稍微没做好,领导就说:“就你这点事,随便找个人都可以顶替你。”
37.“为什么不来加班?这么好的工作机会你竟然不珍惜?!”
38.“你创造的价值不够国家培养你的价值。”
39.“你不要以为自己了不起,又不是在造原子弹尖尖。”
40. 在要求兑现领导之前说过的年终奖问题时他说,“我以前是说过,以前是以前,现在是现在,以前错了现在还不是要改过来?”
免费打赏
lingling1012
2009年07月29日 10:46:08
2楼
自己先顶个,这是转来的,大家上班后有没有讨厌老板的时候,说说啊……
z_d_p
2009年07月29日 14:56:37
3楼
我觉得,上司和老板应该有很大有区别的,可是有特色的社会主义制度下,上司和老板关系一般都太铁了……
zensensen222
2009年07月30日 09:11:30
4楼
老板一般还好一点,最可怕的是有老板娘的公司,抠门的要死......:(
zensensen222
2009年07月30日 09:11:48
5楼
老板一般还好一点,最可怕的是有老板娘的公司,抠门的要死......:(
lsj0603
2009年08月06日 10:31:19
6楼
15. 不给加班费也就忍了,还说:“多加会儿班又死不了人!”
寒冬
2009年08月06日 22:47:11
7楼
“在拖欠工资的情况下,老板说,“希望大家都高风亮节一点。”这个我不喜欢,我就是因为这个原因离开工作了十几年的单位!
fansw0929
2009年08月07日 01:02:08
8楼
都很有道理,都很切实际,都顶了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zlwtj
2009年08月07日 23:25:54
9楼
上司和老板关系一般都太铁了……
下面的员工智能跟着听话
yonghui.wei
2009年08月09日 19:33:54
10楼
一、招聘事业合作伙伴
条件:
1、年龄满18周岁的中国合法公民。
2、会基本的电脑聊天软件操作。
3、具有团队合作的精神。
4、认同直销结合电子商务的发展趋势和理念。
5、具有自我学习的能力和接受新的经济理念的能力。
6、具有一台能上网的电脑。
不具备以上条件者请不要打扰,谢谢!
二、工作性质:
1、以一个具有经济和政治实力的公司为平台,为此平台做网上做面向全国的市场开发!
2、时间自由,无业绩压力。
3、在家网上工作、学习和培训。
三、待遇:
工资周结
详情请与我QQ:1215288578联系!
四、相关网站
1、公司官方网站: http://www.tedays.com/
2、我的博客: http://blog.sina.com.cn/u/227677951
五、说明
次招聘信息长期有效,无区域限制。
lyzhou
2009年08月10日 14:53:41
11楼
大院里面上司就是老板 得罪了 饭碗不保还处处受气 奖金也被扣