日式别墅装饰施工图
zgzhyuyu
zgzhyuyu Lv.2
2009年07月28日 15:58:21
只看楼主

图纸简介: 包括图纸目录,平面图,地面铺设图,天花图,插座布线图,立面图等。。 附件名:20097281248767892982.zip 文件大小:3121K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

包括图纸目录,平面图,地面铺设图,天花图,插座布线图,立面图等。。

附件名:20097281248767892982.zip

文件大小:3121K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang_____lx
2009年07月29日 13:41:57
2楼
楼主提供的建筑图不错,非常非常感谢楼主的提供学习
cwsk
2009年09月18日 14:02:25
3楼
在此发表评论!是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏!!!
paomian001
2009年09月22日 11:12:41
4楼
图纸完整,就是没什么亮点
dawei89
2009年09月27日 14:14:50
5楼
图纸不错,感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
我需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看
guangzhougood
2009年11月26日 00:44:57
6楼
很不错的资料谢谢共享!
邦主
2010年06月03日 16:53:58
7楼
是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏!!!
a479324
2010年10月18日 14:01:28
8楼
图纸不错,不仅丰富了我的素材库,感谢作者的无私奉献,我会好好使用你的图纸,不辜负你的辛苦上传啊。图纸不错,不仅丰富了我的素材库,感谢作者的无私奉献,我会好好使用你的图纸,不辜负你的辛苦上传啊。