高压试验设计
steve_1985
steve_1985 Lv.2
2009年07月27日 18:38:54
来自于电站工程
只看楼主

各位好!我是刚刚毕业的一名大学生,现在分到设计院负责搞工业上的高压试验设计,例如做一个变压器的试验检测设计。请问各位我现在需要看那些书籍,需要了解一些什么东西呢?还请各位不吝赐教,感激万分!

各位好!我是刚刚毕业的一名大学生,现在分到设计院负责搞工业上的高压试验设计,例如做一个变压器的试验检测设计。请问各位我现在需要看那些书籍,需要了解一些什么东西呢?还请各位不吝赐教,感激万分!
免费打赏
tank-----no.1
2009年07月27日 20:32:38
2楼
电气预防性试验,国标
lingxuct
2009年07月27日 21:33:34
3楼
做试验还要“设计”?
你会画试验的设计图吗?
交接试验和预防性试验都有标准的,不需要设计!!!
steve_1985
2009年07月28日 17:52:43
4楼
我的工作主要是负责设计,画图,设计一些高压大厅的图纸,然后应甲方的要求要去修建完的试验大厅进行调试,因为这个单位就我一个做高压试验的,而且我还刚毕业,来到这基本都是自己悟,所以希望大家能帮帮我,为我指指路。哪位高手能留个QQ。
lingxuct
2009年07月30日 04:27:45
5楼
“高压大厅”、“试验大厅”和“修建”用“调试”中,是什么设备,做什么东东的?
“单位就我一个做高压试验的”,是什么单位?给什么做高压试验?
steve_1985
2009年07月30日 17:19:20
6楼
就是一家工业设计院,有些东西我现在也说不清,因为刚来这不到半个月,有些体系还不太清楚,我举个例子:假如我们现在做一个涉及到高压试验的工业项目,需要各个专业去配合,我的任务就是当做到我们电气的时候,我要为他们设计一个试验厂房,为产品进行调试。
我现在想要了解的就是设计试验厂房的过程,和试验中需要的器械以及他们的作用。不知道您现在理解不理解,如果这位同行前辈您理解了我的意思请留一个QQ有空想向您请教一下。谢谢!
2009年07月30日 20:15:01
7楼
你是在为电气试验大厅做调试还是做验收啊,试验大厅是什么等级啊
2009年07月30日 20:16:22
8楼
就是被试设备都多大电压,电流
2009年07月30日 20:17:38
9楼
有需要联系QQ345755242
steve_1985
2009年07月31日 17:19:25
10楼
因为我现在是刚来,还没有被分配任务,所以多大等级我都不太清楚