新农村住宅
nq-wxz
nq-wxz Lv.8
2009年07月25日 22:48:22
只看楼主

图纸简介: 新农村住宅施工图 附件名:20097251248533290680.zip 文件大小:3083K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

新农村住宅施工图

附件名:20097251248533290680.zip

文件大小:3083K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tanglingbing
2009年07月28日 23:21:11
2楼
不错的建筑,谢谢楼主能提供如此好的图纸,希望楼主再接再厉,永远支持楼主
chaos24
2009年08月03日 13:51:34
3楼
我个人认为这套设计是不错的,一般农村一家的人口结构是3代或4代。你在一层设制卧室是非常好的,老人就不用走楼梯,可以免去很多麻烦。农村由于亲戚比较多,大家一起免不了要打牌,所以设棋牌设是很必要的,不过设在二楼我感觉不妥,主要是一般农村二楼的主要功能是卧室,而卧室是要整洁干净的,人一多就很容易脏。还有随着农村生活水平的提高,我认为主卧室应该有单独卫生间。
zhongmin8665
2009年08月23日 16:59:41
4楼
真的是好东西,非常实用。希望以后能有更多的好资料互相分享。只有在不停的互相学习中我们才会有更多的进步。呵呵,再次谢谢楼主提供的好

资料。
zhongmin8665
2009年08月23日 16:59:46
5楼
真的是好东西,非常实用。希望以后能有更多的好资料互相分享。只有在不停的互相学习中我们才会有更多的进步。呵呵,再次谢谢楼主提供的好

资料。
zqsbp1986
2009年09月02日 21:22:58
6楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版
latagui
2009年09月07日 13:09:41
7楼
真是好东西啊,正在做新农村规划,帮助很大,谢谢楼主的图纸
zxm700622
2009年09月13日 18:19:25
8楼
设计方案较有新意,平面布局合理,值得参考与借鉴
linhai1
2009年09月15日 10:02:15
9楼
主要是一般农村二楼的主要功能是卧室
jj1979
2009年09月26日 16:20:31
10楼
望以后能有更多的好资料互相分享。只有在不停的互相学习中我们才会有更多的进步,设计方案较有新意,平面布局合理
zhangfang1955
2009年10月13日 14:56:33
11楼
zoushuang00078 认为 [引用] 2009-07-25 21:14:38 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...