求教关于自流平用于家装
enmichelle
enmichelle Lv.2
2009年07月24日 09:56:35
来自于家装设计
只看楼主

请问有没哪位熟悉自流平水泥用于家装的?目前自流平产品比较主流的品牌是哪些?

请问有没哪位熟悉自流平水泥用于家装的?目前自流平产品比较主流的品牌是哪些?
huangzhixiandog
2010年12月11日 22:09:06
2楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意。
pll-jm
2010年12月13日 11:33:48
3楼
不错···支持一下!!呵呵···
磊割
2017年03月29日 17:10:45
4楼

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意。
在于有瘾
2017年03月29日 22:09:07
5楼