某小区幼儿园会所方案
yuanwen.zh
yuanwen.zh Lv.2
2009年07月23日 23:40:40
只看楼主

图纸简介: 一套很好的某小区幼儿园方案图纸,并有效果图 附件名:20097231248363627998.rar 文件大小:1471K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套很好的某小区幼儿园方案图纸,并有效果图

附件名:20097231248363627998.rar

文件大小:1471K

(升级VIP 如何赚取土木币)

batman159
2009年09月08日 11:33:07
2楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
yam999
2009年10月06日 21:59:43
3楼
非常感谢楼主无私奉献、很需要这样的参考资料,希望楼主再接再励!再接再励再接再励再接再励!!!!!!
wangni304
2009年10月09日 17:24:04
4楼
看看再说,好的话一定会来支持lz哈~!
lemonjing
2009年10月11日 10:10:48
5楼
看看再说,好的话一定会来支持lz哈
dede06
2009年10月24日 12:41:06
6楼
整体上比较协调和美观,图纸看来是很详细的,很丰富,内容也很全面.希望大家共同提高!
cy143
2009年10月29日 13:32:05
7楼
:victory: 谢谢楼主,现在很需要关于幼儿园设计的资料~!!!!!
谢谢谢谢谢谢谢,十分感谢,希望楼主继续上传好的资料共享啊~~~!!!
snowflake0524
2009年12月10日 23:21:35
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。很感谢楼主提供的资料让我们在这个平台上获得更多的交流,让本人受益良多,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!正好要用到这套资料,很感谢楼主无私的奉献,楼主辛苦了
lgh5sl1314
2010年05月16日 10:32:24
9楼
谢谢楼主的分享,正在做这方面的设计刚好拿来参考一下
tjq2010
2010年07月02日 10:25:54
10楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
jiayou234
2010年07月08日 12:15:35
11楼
谢谢楼主用心的做设计,很绿色,孩子们很幸福,支持一下,加油,加油,加油呀!