农家乐
qznh520
qznh520 Lv.2
2009年07月23日 16:05:52
只看楼主

图纸简介: 农家乐案例 附件名:20097231248336341200.rar 文件大小:1115K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农家乐案例

附件名:20097231248336341200.rar

文件大小:1115K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shihuangdadi
2009年07月29日 13:34:39
2楼
不错不错~~~不错不错~~~不错不错~~~不错不错~~~不错不错~~~不错不错~~~不错不错~~~不错不错~~~不错不错~~~不错不错~~~不错不错~~~不错不错~~~不错不错~~~不错不错~~~不错不错~~~
shihuangdadi
2009年07月29日 13:34:48
3楼
不错不错~~~不错不错~~~不错不错~~~不错不错~~~不错不错~~~不错不错~~~
fame79321
2009年10月07日 17:17:45
4楼
kankanxuexuexixi
mcjaicdd
2010年02月03日 13:08:19
5楼
现在正在做这类方案,下来参考一下了,再认真学习。谢谢楼主共享该图纸的CAD文件
tangzhuzhu
2010年03月05日 11:42:48
6楼
真不错。非常感谢楼主的提供,这是一份不错的图,值得大家学习利用,再次谢谢
jiang3219372
2010年03月28日 22:41:48
7楼
正在发愁这个农家乐的总平怎么做呢 正好就被我找到例子了 楼主人真是太好了 呵呵 拿回去好好学习下 谢谢楼主啦正在发愁这个农家乐的总平怎么做呢 正好就被我找到例子了 楼主人真是太好了 呵呵 拿回去好好学习下 谢谢楼主啦
zyylqn
2010年03月30日 15:47:30
8楼
个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究
sunyuanlin021
2010年04月01日 16:27:27
9楼
正在找这方面的资料!感谢楼主吧这么好的资料拿来分享,向楼主学习了!!谢谢!!收藏了
mangguobudian119
2010年04月15日 10:44:47
10楼
不错不错~~~不错不错~~~不错不错~~~不错不错~~~不错不错~~~不错不错~~~
lansemi2012
2010年12月28日 19:55:03
11楼
正在找这方面的资料!感谢楼主吧这么好的资料拿来分享,向楼主学习了!!谢谢!!收藏了