海南某三星级酒店立面图
yguoxian5868
2009年07月22日 13:09:22
只看楼主

图纸简介: 该酒店以海南热带雨林为北景,立面设计清晰明了,非常值的借鉴的作品。 附件名:20097221248239355250.rar 文件大小:215K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该酒店以海南热带雨林为北景,立面设计清晰明了,非常值的借鉴的作品。

附件名:20097221248239355250.rar

文件大小:215K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhaoshuai1979
2009年07月22日 13:38:58
2楼
顶一下 素材不错 谢谢
hechao24
2009年07月22日 14:58:49
3楼
在此发表评论!真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
yuanzhonghq
2009年10月22日 11:51:36
4楼
研究研究,谢谢楼主无私奉献,非常感谢楼主,正好需要这样的图纸,挺详细的图,不错,对我很有帮助,很有学习参考价值。多谢楼主!!!
cxlong4444
2009年12月26日 19:24:30
5楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cherrykong7
2010年05月02日 19:39:46
6楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
cherrykong7
2010年05月02日 19:39:53
7楼
wan_gill
2010年12月02日 23:46:08
8楼
alexxiangyi2011
2010年12月15日 21:09:46
9楼
谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
jieyunnic
2010年12月29日 14:39:57
10楼
谢谢!!!非常好的图纸,对本人的设计很有帮助,让本人受益良多。希望楼主以后传来更多佳作,与 大家分享,共同学习,共同进步!!!!
zhiweiwennuan
2011年01月07日 20:30:15
11楼
在此发表评论!真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 做得不错,感谢楼主 很值得我们学习