大门效果图
lidunguo_0
lidunguo_0 Lv.7
2009年07月21日 08:19:23
只看楼主

图纸简介: 仿古大门。 附件名:20097211248135558674.rar 文件大小:1042K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

仿古大门。

附件名:20097211248135558674.rar

文件大小:1042K

(升级VIP 如何赚取土木币)

qiang_____lx
2009年07月31日 13:41:07
2楼
谢谢楼主的图纸,正在做一个工程,以前没有接触过,在收集这方面的资料
mjjs717
2009年08月19日 18:57:37
3楼
我被深深地震撼了,如此精美的大门放在厂区门前实在是浪费了!
pendulum75
2009年08月24日 20:15:22
4楼
是个大门,要素齐全还算吧
pendulum75
2009年08月24日 20:16:16
5楼
没有cad啊,算什么啊!!!
dehuang158
2009年09月01日 12:08:40
6楼
感谢楼主的大公无私奉献出这么多经典的学习资料,楼主辛苦啦!希望大家多交流,提高自己,同时也帮助别人
damon2048
2009年09月01日 12:59:22
7楼
真是好帖子啊
阁下  字迹工整,文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒窗,博学多才, 见多识广,
才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,谈笑风声,高谈阔论, 眉飞色舞,
运筹帷幄,言简意赅,完美无缺,一针见血,远见卓识,义正词严,一气呵成,
大显神通,出口成章,出类拔萃,出神入化,万古流芳,一本正经,一箭双雕, 长篇大论,
功德无量,力排众议,力挽狂澜,气贯长虹,气势磅礴,气吞山河,坚韧不拔,
身体力行,空前绝后,视死如归,英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗,忠贞不渝,
舍己为人,大公无私,一尘不染,一鸣惊人,叱诧风云,排山倒海,惊涛骇浪,
雷霆万钧,惊心动魄,横扫千军,惊天动地,见缝插针,无孔不入,千篇一律, 口诛笔伐,
文从字顺,十全十美,无懈可击,无与伦比,励精图治,壮志凌云,高瞻远瞩,
忍辱负重,盖世无双,龙飞凤舞,一丝不苟,身兼数职,日理万机,明察秋毫,
英明果断,分身有术,孜孜不倦,吾等楷模
    …………
在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水, 连绵不绝 ……
又如黄河泛滥, 一发不可收拾  ……
嘿嘿 惊天地! 泣鬼神! 感人肺腑! 感人落泪!
   i 服了 u!
长江后浪退前浪,  灌水英雄代代出 ……
好贴。。。 又见好帖。。。 又见不是一般的好贴。。。 好贴不是别的。。。
好贴就是好贴。。。 好是好贴的好。。。 贴是好贴的帖。。。 好贴不是别的。。。
好贴就是好贴。。。
chenshuanglai1
2010年02月24日 15:39:27
8楼
怎么看不见啊,这样谁知道是什么内容,如果是垃圾下载下来不是浪费时间和金钱吗!!!!怎么看不见啊,这样谁知道是什么内容,如果是垃圾下载下来不是浪费时间和金钱吗!!!!怎么看不见啊,这样谁知道是什么内容,如果是垃圾下载下来不是浪费时间和金钱吗!!!!怎么看不见啊,这样谁知道是什么内容,如果是垃圾下载下来不是浪费时间和金钱吗!!!!怎么看不见啊,这样谁知道是什么内容,如果是垃圾下载下来不是浪费时间和金钱吗!!!!
qinqingwangyi
2010年08月23日 08:25:24
9楼
非常感谢楼主与我们分享如此好的作品,受益颇多啊,真是不胜感激!