山东东营高档居住小区规划设计
doreenying
doreenying Lv.2
2009年07月20日 21:25:17
只看楼主

图纸简介: 高档居住小区。 附件名:20097201248096305764.zip 文件大小:891K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高档居住小区。

附件名:20097201248096305764.zip

文件大小:891K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bonniewini
2009年07月23日 13:43:47
2楼
常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
jingnan1983
2009年08月02日 17:41:46
3楼
不错,感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wenshuai1987
2009年09月11日 11:40:20
4楼
总平面布置不错,十字路口让出做广场,也是最常用的方法,建筑面向十字路口。是一个很好的广告效应。 基地内部做他的后院,也是宾馆的庭院空间,隐蔽处做后勤服务等出入口,功能分区明确,有很多地方值得我学习。
jacob0054
2009年10月02日 20:45:18
5楼
对于高层小区设计 ,有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料! !
nbbluecreek
2009年12月11日 15:45:11
6楼
常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
baiwfnwf
2009年12月11日 16:00:01
7楼
不错,感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习
wan-ju
2009年12月12日 10:41:17
8楼
谢谢楼主的资料!学习学习。:lol
xuanxuanlaa
2009年12月24日 07:31:05
9楼
感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
lfwfei
2010年03月05日 11:49:36
10楼
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢
qiqibabajiujiu
2010年06月03日 08:14:49
11楼
我们东营的小区啊!顶!