请教各位
xieqi1616
xieqi1616 Lv.2
2009年07月20日 11:33:33
来自于闲聊茶吧
只看楼主

大家好,我是一个暖通专业大三在校生即将大四,专业课学了不少,制冷锅炉给排水等等,都不知道在以后工作用到的多不多,我学的也就马马虎虎吧,研究的不是太深入,想请问各位我还有一年现在我在大学想有针对的学些对工作有用的东西(以前学过的也行,我恶补下),可否大家给点建议!!!!

大家好,我是一个暖通专业大三在校生即将大四,专业课学了不少,制冷锅炉给排水等等,都不知道在以后工作用到的多不多,我学的也就马马虎虎吧,研究的不是太深入,想请问各位我还有一年现在我在大学想有针对的学些对工作有用的东西(以前学过的也行,我恶补下),可否大家给点建议!!!!
免费打赏
xieqi1616
2009年07月20日 11:41:12
2楼
顺便把我们学的专业课发下 工程热力学 传热学 流体力学 制冷技术 锅炉与锅炉房设备 工业通风 给排水工程 流体输配管网 热质交换原理 建筑电气 大四还要学供热工程 空调技术 高层建筑空调 设备工程预算 哪些用到多些?
ybs066
2009年07月22日 22:07:26
3楼
大四在学好专业的同时,多接触实践。
xieqi1616
2009年07月23日 11:05:18
4楼
多谢了,还有问下你那个暖通制冷工程师有没有必要考,不是注册设备师。
fendoulqq
2009年07月24日 11:23:59
5楼
别做空调了,有空有时间的话,看看美女,泡泡马子,多好啊 ,一旦接触空调,除去业务,一切都别了
yanlufeng
2009年07月31日 13:55:26
6楼
尽量多接触实践!
理论和实践相结合才是真正的提高和能力!
qdwxj
2009年08月01日 09:34:53
7楼
我倒觉得做一个懂技术的销售最好,先找到工作再议吧,能考证最好考,不一定什么时候用啊
xieqi1616
2009年08月01日 10:15:56
8楼
楼上的是不是觉得做销售比较有前途?那能否具体说说其优缺点呢,谢了!