影剧院座位送风空调毕业设计
atiefe
atiefe Lv.2
2009年07月18日 15:42:54
只看楼主

图纸简介: 根据各房间功能不同,将该建筑划分为两种空调系统:高大空间如观众厅、舞台和演播厅等采用一次回风空气系统;办公室、会议室、机房等采用了风机盘管加独立新风系统。影剧院观众厅采用座位送风,上侧回风方式;舞台采用双侧百叶风口侧送风方式;侧台则采用方形散流器下送的方式;风机盘管加独立新风系统中风机盘管接风管后采用方形散流器下送风形式,新风也采用方形散流器下送的形式送入室内。水系统采用双管异程式。楼梯间采用自然排烟。

图纸简介:

根据各房间功能不同,将该建筑划分为两种空调系统:高大空间如观众厅、舞台和演播厅等采用一次回风空气系统;办公室、会议室、机房等采用了风机盘管加独立新风系统。影剧院观众厅采用座位送风,上侧回风方式;舞台采用双侧百叶风口侧送风方式;侧台则采用方形散流器下送的方式;风机盘管加独立新风系统中风机盘管接风管后采用方形散流器下送风形式,新风也采用方形散流器下送的形式送入室内。水系统采用双管异程式。楼梯间采用自然排烟。
本设计的特点还有,观众厅送风系统采用了全热交换器进行能量回收利用。

附件名:20097181247902962606.rar

文件大小:6559K

(升级VIP 如何赚取土木币)

mei_shuang
2010年04月14日 12:58:02
2楼
顶楼主总这么好的图 谢谢了:victory:
mei_shuang
2010年04月14日 13:04:42
3楼
:victory: 顶楼主总这么好的图 谢谢了:) :lol :hug: :)
jjun2014
2010年04月16日 09:20:36
4楼
下来学习学习
谢谢
wodejuziqishui
2010年05月12日 21:57:44
5楼
谢谢楼主
mokuai
2010年05月13日 10:19:51
6楼
:time:
jyp0212
2010年12月14日 15:23:52
7楼
很难得的好图
tssyzj
2011年08月05日 09:44:18
8楼
顶一下,楼主很认真的毕业设计,谢谢,学习了!
guanfeiguan
2012年03月20日 20:44:43
9楼
资料很好,谢谢
tjpklin
2012年03月20日 20:59:05
10楼
好资料~可以参考一下!谢谢喇~