高层住宅方案设计图
xiaxia
xiaxia Lv.2
2009年07月18日 12:56:32
只看楼主

图纸简介: 高层住宅方案设计,27层,底层带商业裙房.设计图包括各平面图,剖面图,立面图。 附件名:20097181247892985604.rar 文件大小:2818K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅方案设计,27层,底层带商业裙房.设计图包括各平面图,剖面图,立面图。

附件名:20097181247892985604.rar

文件大小:2818K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dawei790801
2009年10月07日 08:35:16
2楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!21世纪最需要的是什么?是人才.我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报的人.感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
emch
2010年05月02日 18:55:06
3楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 !
shoulingfan
2011年03月11日 14:37:53
4楼
非常的有创新思想,我想都没有想到这一步非常的有创新思想,我想都没有想到这一步
kings123456789
2012年05月17日 19:33:55
5楼
非常的有创新思想,我想都没有想到这一步非常的有创新思想,我想都没有想到这一步
xiaofei_523
2012年05月17日 22:36:06
6楼
很不错 的 一套 图,而且值得下载收藏 。 在此向无私奉献的楼主说声谢谢,希望楼主继续上传更多更好的作品
l1z
2012年05月18日 08:31:42
7楼
感谢楼主的慷慨分享,让本人受益良多,这样的资料是非常有价值的,可以学到很多,希望楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的资料分享给大家
wanwan1060
2013年06月21日 18:21:33
8楼
衷心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
magangggzyc
2013年06月23日 15:45:43
9楼
wanwan1060 发表于 2013-6-21 18:21 衷心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献 …设计构思新颖、独具匠心。感心楼主无私奉献这一精致作品,谢谢啦。