可爱MM的经典放屁(爆笑)
zht2004
zht2004 Lv.14
2005年05月27日 14:20:44
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1<耳朵不好>有一名女子因为总控制不了放屁,来到医院检查。在候诊室等了20分钟,终于轮到了她。“大夫,您给我好好看看,我总是控制不了放屁。”“放屁?”“是啊,我经常出入社交场所,这不,前天还见了市长先生,可我和他会面时还是忍不住放了五个屁,当然没发出声响。还有,昨天晚上我和大使一块儿吃饭时还放了四个闷屁,甚至刚才在候诊室里还放了六个无声的闷屁呐!您看怎么办哪?”“这么办吧,您先到耳科检查一下。”

1<耳朵不好>

有一名女子因为总控制不了放屁,来到医院检查。在候诊室等了20分钟,终于轮到了她。

“大夫,您给我好好看看,我总是控制不了放屁。”

“放屁?”

“是啊,我经常出入社交场所,这不,前天还见了市长先生,可我和他会面时还是忍不住放了五个屁,当然没发出声响。还有,昨天晚上我和大使一块儿吃饭时还放了四个闷屁,甚至刚才在候诊室里还放了六个无声的闷屁呐!您看怎么办哪?”

“这么办吧,您先到耳科检查一下。”
免费打赏
zht2004
2005年05月27日 14:21:04
2楼
2<没听清>

一对青年男女在公园约会时,女的特别想放屁,她想了个办法:

女:你听过布谷鸟叫吗?

男:没听过。

女:我给你学,布(放屁声)-谷(口中发出的声音)。

女:听清了吗?

男:放屁声太大,没听清。
zht2004
2005年05月27日 14:21:13
3楼
3<掩耳盗铃>

火车上一女孩儿和一老太太坐在一起。女孩儿想放屁,憋又憋不住,就用手佯装擦拭车窗,随和着摩擦发出的声响连续放了几个屁。可是,边儿上坐着的老太太却对她说:“声音倒是可以,可味儿怎么办?”

zht2004
2005年05月27日 14:21:25
4楼
4<嘣嘣嘣-嘣>

公共汽车上的一名女子想放屁,正在不知如何是好时,车中突然响起了贝多芬的“命运交响曲”,她便随着音乐:嘣嘣嘣-嘣......自然地解决了。心中暗笑的同时观察其他乘客的反应,嗯?他们都捂住鼻子盯着她看呢。原来“命运交响曲”不是来自车中的广播,而是出自她带的随身听......
zht2004
2005年05月27日 14:26:24
5楼
两个学经济的学生在路上为了一点点小事争得面红耳赤,谁都说服不了谁。正当争执得不可
开交的时候,两人看到了路边有一堆狗屎,甲就对乙说:如果你吃了这堆狗屎,我就给你
5000万。乙想了想,把狗屎给吃了,虽然很不舒服,但甲给了乙5000万。走着走着,两个人
又见到一堆狗屎,乙心理很不平衡,就对甲说:如果你也吃了这堆狗屎,我也给你5000万。
甲为了赢回那5000万,也忍痛把这堆狗屎给吃了。结果乙又把那5000万还给了甲。
两个人越想越不对劲,什么都没得到,还白吃了两堆狗屎。于是他们去找了一位很有名气的
经济学教授。那个教授听了他们两的事后,颤颤巍巍地伸出一个手指,激动地说:1个亿
呀,1一个亿!你们两仅仅吃了两堆狗屎就为我们国家创造了1个亿的GDP……
zht2004
2005年05月27日 14:29:49
6楼
● 一家美容院挂一块广告牌:
    「请不要同刚刚走出本院的女人调情,她或许就是你的外祖母。」

● 某一法语学习班的招生广告说:

「如果你听了一课之后发现不喜欢这门课程,那你可以要求退回你的学费,但必须用法语说。」

● 香港一家化妆品公司的广告是:

「趁早下『斑』,请勿『痘』留。」

● 一家美国报纸登了这样一则广告:

「招聘女秘书:长相像妙龄少女,思考像成年男子,处事像成熟的女士,工作起来像一头驴子!」
    ● 眼药水广告︰

「滴此眼药水后,将眼睛转动几下,可使眼药水遍布全球。」

● 墓碑上的广告

苏格兰有一块墓碑的碑文是:「这里长眠的是亥米西﹒麦克泰维西。其悲痛的妻子继承了他的兴旺的事业──蔬菜商店,商店在第11号高速公路,每日营业到晚8点。」

● 某家理发店的墙上,贴着这样一则广告:

「别以为你丢了头发,应看作你赢得了面子。」

● 英国乡村理发店在桥头立起一块木牌,上边写着:

「先生们,我要你们的脑袋。」
zht2004
2005年05月27日 14:30:55
7楼
下面是一些女士免看的,呵呵
zht2004
2005年05月27日 14:31:21
8楼
1、老公要出差半年, 贤妻收拾行李.完毕,深情地交给老公一包 安全套 说道:在外面实在忍不住的话记住一定带套,老公听罢激动地说:家里不宽裕还是用她们的吧。 

2、某男看到一则广告:不开刀、不住院、让你的生殖器轻轻松松变大变粗!顿大喜,立即汇款。数日,收到邮包,急切地打开一看!操!原来是一放大镜!  

3、牧师问一对夫妇:如果五分钟后就到世界末日,你们想做什么事?丈夫兴致勃勃地回答:想做爱。太太白他一眼幽幽地说:那剩下的四分钟干什么? 
zht2004
2005年05月27日 14:31:45
9楼
4、诊断女人外遇绝窍:工作心不在焉,回家给老公摔脸,孩子学习不管,炒菜常多放盐。经常托辞体乏,不让老公沾边。半月做爱一次,既不呻吟也不动弹。

5、一七旬老翁与一年轻小姐做爱兴奋过度脱精而亡。其家人不服将小姐告上法庭。法官请法医验尸查明原因。法医验尸后下一结论:舒服死了! 

6、俩屎壳螂讨论福利彩票,甲说:我要中了大奖就把方圆50里的厕所都买下来,每天吃个够!乙说:你丫太俗了!我要是中了大奖就包一活人,每天吃新鲜的!  

7、洞房花烛夜的早晨,新郎一觉醒来,发现新娘泪流满面。惊讶问:心肝,为啥哭?新娘哭到:以后的日子怎么过?你那玩意儿用了一夜已经缩小到不成样子了!以后咋办呢! 

8、一老头乘公交去高潮村办事。途中问女服务员:高潮到了没?女服务员:还没呢。一会儿他又问:高潮到了没?服务员说:糟老头急什么,高潮到了我会叫的! 
zht2004
2005年05月27日 14:32:05
10楼
9、老婆打麻将至凌晨回家,为了不扰醒丈夫,她先在客厅里脱光了衣服再进卧室。恰遇丈夫醒来,见了大怒到:太过份了!你竟输的精光? 

10、一对夫妻来到一口许愿井旁,丈夫弯腰,许个愿还往井里仍个硬币.妻子也想许愿但她弯腰时不小心翻入井里.丈夫惊呆了,然后又笑着对自己说真他*的灵啊!

11、一艾滋病患者在临终前写了一副对联:上联是:为***生,为***死,为***奋斗一辈子;下联为:吃***亏,上***当,最终死在***上.横联:倒***霉。 

12、一小姐吃饭时点了道爆炒鞭花,夹菜时不慎掉到两腿之间,小姐大惊:这玩意真厉害!煮熟了剁碎了,它竟还认识路! 
zht2004
2005年05月27日 14:32:26
11楼
13、一男青年在公交车上看到一美女的衣领开得很低,春光外泄,戏言道‘真是桃花盛开的地方啊’,美女听后,撩起裙子说:‘还有生你养你的地方’!

14、儿子每晚要和妈睡.妈说:你长大娶了媳妇也和妈睡呀?儿答:嗯.妈说:那你媳妇咋办?儿说:让她跟爸爸睡.爸听后激动地说:这孩子从小就懂事!  

15、一对男女正在做爱,女的忽然跳下床,跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上,气哼哼地说:少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!  

16、公鸡出差一个月,回来后听说鹌鹑没事老来,公鸡怀疑.过两天母鸡生了个鹌鹑蛋,公鸡大怒,母鸡慌忙解释:*,早产啦! 

17、村妇报案说:丢人那!俺昨晚被强*了.警察问他那人长啥样?那俺可没看清楚,不过肯定是个新手,因为他半天找不着地方,最后还是俺给他扶进去的.

18、狐狸爱上了兔子,约?去喝啤酒,兔子醉了,狐狸趁机把兔子给强*了,过了几天狐狸又叫兔子去喝酒,兔子说:‘哎!不去了!不去了!,喝完啤酒屁股疼’