天正电气无法找到文件“tel_cableLay.arx”
zengjunqiu
zengjunqiu Lv.2
2009年07月17日 20:08:54
来自于天正电气
只看楼主

打开天正电气时出现:加载自定义文件成功。自定义组: ACAD加载自定义文件成功。自定义组: CUSTOM正在重生成模型。正在重生成模型。ACAD.RX 错误: 无法找到文件“tel_cableLay.arx”AutoCAD 菜单实用程序已加载。≡ 天正电气 v8.0 ≡*取消*命令: COMMANDLINE命令: TLoadMenu加载天正菜单文件: D:\Tangent\TElec8\SYS\tch.tmn

打开天正电气时出现:
加载自定义文件成功。自定义组: ACAD
加载自定义文件成功。自定义组: CUSTOM
正在重生成模型。
正在重生成模型。
ACAD.RX 错误: 无法找到文件“tel_cableLay.arx”

AutoCAD 菜单实用程序已加载。
≡ 天正电气 v8.0 ≡*取消*

命令: COMMANDLINE

命令: TLoadMenu

加载天正菜单文件: D:\Tangent\TElec8\SYS\tch.tmn
命令:
presidechen
2009年12月05日 19:35:07
2楼
下载新版本天正电气 v8.0,重新安装即可。
chen780427
2011年02月10日 10:24:45
3楼
我的也是这种情况。新装的8.2版,这是为什么呢?能解决吗?
tyssir
2011年02月14日 14:11:06
4楼
下载新版本天正电气 v8.0,重新安装即可。
yjr111
2011年03月28日 20:06:10
5楼
试用版电缆敷设功能是没有开放的
zhoutinren
2011年03月28日 20:33:08
6楼
天正电气 v8.0有新版本吗?
ym373419261
2011年03月29日 14:31:05
7楼
我的也是,装了好多次,还是有这个问题~~~~
usamike
2011年05月03日 22:30:13
8楼
怎么没人回答?我也是这种情况!!!!
weilan01
2011年05月05日 11:17:17
9楼
这个文件是电缆敷设功能,试用版暂时不支持此功能的试用
leverage
2011年06月06日 13:45:13
10楼
用任务管理器把这个TGAdoServerR进程终止就可以用了。那个文件是电缆敷设插件,不用就行了
actionman
2011年06月23日 10:44:23
11楼
下载个CAD病毒专杀就行了。我刚试过,管用!