不错的户型,转角楼,一梯两户,面积90-120
rifg1
rifg1 Lv.2
2009年07月17日 10:42:47
只看楼主

图纸简介: 不错的户型,有转角楼,一梯两户,面积90-120,CAD格式,可用为施工图 附件名:20097171247798561792.zip 文件大小:258K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的户型,有转角楼,一梯两户,面积90-120,CAD格式,可用为施工图

附件名:20097171247798561792.zip

文件大小:258K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2009年07月17日 18:08:29
2楼
这图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。
向楼主致敬!!!!!!!!!!
hime005
2009年07月21日 00:43:46
3楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
bonniewini
2009年07月23日 13:49:29
4楼
常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
kingkang_xp
2009年10月06日 17:40:48
5楼
:) 感谢楼主,太好了~~
wangyu_baby
2009年10月06日 20:06:53
6楼
很多时假都想长一些图纸来学习学习,但都很难找到,楼主能够这样无私的奉献,真的太感谢了!
zuixinaimama126
2009年10月21日 08:43:38
7楼
把这么优秀的东西拿出来大家共同分享,供大家学习研究,再次感谢!希望大家以后能有更多的交流和学习机会!共同进步!谢谢!谢谢!!
zuixinaimama126
2009年10月21日 08:44:49
8楼
把这么优秀的东西拿出来大家共同分享,供大家学习研究,再次感谢!希望大家以后能有更多的交流和学习机会!共同进步!谢谢!谢谢!!
pj-612
2010年01月12日 14:53:59
9楼
需要小面积的高层户型,一梯两户,谢谢楼主能够这样无私的奉献,共享资源
snower6212
2010年01月14日 00:51:59
10楼
非常好的图纸,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
非常感谢楼主提供的宝贵资料。
coe1985525
2010年01月14日 09:03:25
11楼
非常感谢分享图纸