AutoCAD2000问题紧急求助!!!!
hechenhanzi
2005年05月27日 09:30:19
只看楼主

为什么我的CAD打开后背景颜色是白色的,图层中线条为白色的显示为黑色,重装也是这样,出图时有些线条就打不出来了,急S我了,高手快来帮帮我啊

为什么我的CAD打开后背景颜色是白色的,图层中线条为白色的显示为黑色,重装也是这样,出图时有些线条就打不出来了,急S我了,高手快来帮帮我啊
免费打赏
y7659430
2005年05月27日 10:28:10
2楼
是不是到布局了!要在模型空间,
hechenhanzi
2005年05月27日 11:04:40
3楼
是在模型空间里,应该和图层中的颜色有关,图层中颜色是白色却显示的是黑色,就是不知道是什么原因不知是电脑的问题,还是软件的问题,重装是没有用的,估计软件没问题的。
linjiehuai
2005年05月27日 11:27:18
4楼
打开cad——工具——选项——显示
在这 个目录下有 一个颜色选项,在 右下角有个颜色选项框
把它改成黑色。
试试看
hamchange
2005年05月27日 11:28:20
5楼
在CAD中,当你的背景是白色时,线条无论你设为白色还是黑都会显示为黑色,当你的背景是黑色时,线条无论你设为白色还是黑都会显示为白色.至于你的图形打印不出来,可能是把图层设为了不可打印的原故.还有一个图层叫Defpoints的层,他是在你标注自动生成的层,此图层的线条不可打印,不知道你有没有在这个图层上画线.
caixx-98
2005年05月27日 16:29:36
6楼

同意这种说法
hechenhanzi
2005年05月28日 10:25:36
7楼
按4楼的方法,问题解决了,谢谢各位的帮忙。
aihua1196
2005年06月12日 22:24:26
8楼
打开cad——工具——选项——显示
在这 个目录下有 一个颜色选项,在 右下角有个颜色选项框
把它改成黑色。
肯定行
cywx
2005年07月06日 10:56:03
9楼
至于打不出,看看是不是有些“白色”的线设置成255色?
255色在默认状态下是没色,即不打印。
saylove5
2005年08月01日 16:57:06
10楼
是不是在布局里面啦,在布局里面背景是白色,线是黑色的,在模型里面刚刚相反,