求助!WINDOWS快捷键在CAD中的设置问题
xyz_zyx
xyz_zyx Lv.2
2005年05月26日 23:33:26
只看楼主

各位:我最近CAD不知为什么,在CAD中的Ctrl+c、Ctrl+p、Ctrl+z等都无效了,在工具—自定义—键盘中设置后可以使用,但是只要退出CAD,再进入的时候又不能用了。不知如何解决?我用的是CAD2004+天正给排水6.5

各位:
我最近CAD不知为什么,在CAD中的Ctrl+c、Ctrl+p、Ctrl+z等都无效了,在工具—自定义—键盘中设置后可以使用,但是只要退出CAD,再进入的时候又不能用了。不知如何解决?

我用的是CAD2004+天正给排水6.5
请勿飞扬
2005年05月27日 09:03:38
2楼
重新加载ACAD菜单。

menu 选择 *.mnu

即可!
xyz_zyx
2005年05月29日 19:26:35
3楼
老大,俺试过了,不灵,咋办?
xyz_zyx
2005年05月29日 19:44:17
4楼
按照斑竹所说,CAD提示如下:

命令: menu
菜单加载成功。菜单组: ACAD
命令:
AutoCAD 菜单实用程序已加载。LOAD 失败: "acadapp"
请勿飞扬
2005年05月30日 09:31:23
5楼
好像中lisp病毒了。
你搜索一下acad.lsp acadapp.lsp
是否特别多?处理专业软件下的这2个文件,其它删除
xyz_zyx
2005年05月31日 20:09:59
6楼
OK了,谢了!
hhww
2005年06月02日 11:29:06
7楼
在选项卡中选
用户系统配置,选win标准中的win加速键前的 方框就好了
这是在你能正确加载AutoCAD 菜单实用程序的前提下
5楼的有这种lisp病毒啊???它还有没有其他症状啊 ???挺有趣的病毒哦呵呵
cailiang008
2005年06月02日 17:59:39
8楼
对! 楼主怎么弄好的阿?

我也出现过此问题! 我认为是中毒了, 在杀毒之后 ,我又把系统还原了一下就好了。

不知楼主怎么搞得??