某钢结构办公楼全套施工图
hanzi0314
hanzi0314 Lv.2
2009年07月15日 17:05:57
只看楼主

图纸简介: 刚刚做完的一套办公楼建施图,结构形式为钢框架结构,详细参图纸!包括说明,平面图,立面剖面及钢梯大样图! 附件名:20097151247648748113.zip 文件大小:617K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

刚刚做完的一套办公楼建施图,结构形式为钢框架结构,详细参图纸!
包括说明,平面图,立面剖面及钢梯大样图!

附件名:20097151247648748113.zip

文件大小:617K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wozuiaixiayutian
2011年05月19日 20:19:36
12楼
让我学习到了很多东西谢谢,我在钢结构这部分想学到很多的知识,因为知道自己有很多不足,谢谢这里的论坛给了我这个机会,现在我想找个九度区的钢结构,好麻烦哦,要找很多的东西,没办法,谁叫自己材疏学钱呢,只好到这里寻找点答案和帮助了,现在现实生活中肯帮忙的人真的很少了,谢谢这里,非常感谢!haw这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打90分!
sdgdu6
2011年06月07日 20:07:07
13楼
非常感谢楼主的图纸,学习先~~~~~
shimifen
2011年06月14日 17:10:20
14楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
lz19880924
2011年12月27日 09:07:17
15楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
ad_3382117
2012年02月25日 19:34:37
16楼
没有建筑图啊?没有建筑图啊?没有建筑图啊?没有建筑图啊?没有建筑图啊?没有建筑图啊?没有建筑图啊?没有建筑图啊?没有建筑图啊?没有建筑图啊?没有建筑图啊?没有建筑图啊?没有建筑图啊?没有建筑图啊?没有建筑图啊?没有建筑图啊?没有建筑图啊?没有建筑图啊?没有建筑图啊?没有建筑图啊?
ad_3382117
2012年02月25日 19:36:15
17楼
没有建筑图啊?没有建筑图啊?没有建筑图啊?没有建筑图啊?没有建筑图啊?没有建筑图啊?没有建筑图啊?
yanzhong522
2012年06月11日 10:37:18
18楼
judy0001
2012年08月30日 10:06:34
19楼
df696969
2012年09月16日 08:37:16
20楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
sail1912
2012年09月29日 12:45:04
21楼
看到一堆挂机的。
不过楼主的图正是我需要的。