这几天做的,大家批批
jiayunfei
jiayunfei Lv.2
2009年07月15日 15:29:31
只看楼主

大家使劲批批啊

大家使劲批批啊 办公楼前 拷贝.jpg 管委会喷泉.jpg

办公楼前 拷贝.jpg

免费打赏
谷穗
2009年07月24日 09:05:27
12楼
来提提建议了
第一张:是鸟瞰图还是局部效果图?如果是鸟瞰图,相机角度应调整;主建筑做模型或做成层次分明的透明建筑,周围建筑可简单处理即可;国旗台和广场、水池贴图材质过大;三面国旗中,其中两侧两面应更换为单位旗帜;水池周围植物在做鸟瞰图时可适当夸张,包括植物的色调;从设计角度讲,水池两边假山不是很协调,设计不应按拼凑的方法去做的,特别注意细节问题;
第二张:建筑的贴图材质没有质感和光线,应有明显的明暗区分;植物素材的比例过小,色调问题,可适当夸张;广场变路牙;汽车贴图的方向;注意水面的处理和喷泉的处理;
第三张:整体色调的处理,建筑、广场、草坪三个色调各分其一,没有很好的应用;注意远景与近景的处理;植物和人物的比例问题,近大远小的关系;路面的色调过于浅淡,车道分割线过大,拐角汽车贴图取消;
dream_baby
2009年07月24日 16:57:02
13楼
第二张图~远景近景中景没有层次.
搭配的也不是很精彩~
乔灌草搭配也有待加强.
个人意见哈~~
一会
2009年07月27日 11:14:07
14楼
看的出来 楼主应该是施工单位的 那绿化做的太密
hutb1104
2009年07月27日 14:48:24
15楼
兄弟我你至少有3个方面需要加强:
1.摄像机镜头的选取
2.比例,建筑、树、人、车等组成要素的比例。
3.光影和色彩。我看你好多东西都没投影或投影不正确。色彩整体不协调。
sdrczd
2009年07月28日 10:34:04
16楼
说实在的 园林景观做的太差劲  光线也不好 
nihongling
2009年07月31日 16:22:16
17楼
还好了,我是初学者,我现在做着还不行,你要加油啊
ljg20072008
2009年08月02日 14:48:15
18楼
图三 绿化植物缺乏层次感,选择个主调树种,做好搭配,拐角汽车位置不当,另外会削弱效果图的观感,拐角处应有足够的视域范围,安全交通,广场砖色彩与环境不协调,入口处的器材位置不当,当然了,垃圾桶位置也应更换,路灯是怎么布置得?地形要有个变化会更好些,人员的比例。
jiayunfei
2009年08月05日 14:09:20
19楼
就是就是,多谢各位大侠指点,我要学习的东西还好多呢