上海赵巷别墅景观设计套图(泛亚)(第二部分)
hwy0707
hwy0707 Lv.3
2009年07月15日 10:48:54
只看楼主

图纸简介: 上海赵巷别墅景观设计套图(泛亚)2。 附件名:20097151247626128015.rar 文件大小:8335K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

上海赵巷别墅景观设计套图(泛亚)2。

附件名:20097151247626128015.rar

文件大小:8335K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sevenlove077
2010年02月22日 14:49:07
62楼
谢谢。。。设计很好。。希望多多上传这样的好作品。共同学习交流
suki714
2010年02月24日 15:11:13
63楼
看过了 总平面图画的很舒服 可供学习 资料不是完全的 规划册子啊?
renwulin2010
2010年02月25日 17:19:38
64楼
截取的文本?感觉总平面手绘效果还不错,详图里的手绘不错,其他一般般,要是有详图就好了啊
syye000
2010年03月03日 16:23:03
65楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
希望大家都为论坛的发展加油!
uncle_shen
2010年03月09日 11:51:50
66楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
gzdxszjsxy
2010年03月11日 14:33:45
67楼
我时时刻刻都会 关注你提供提供的信息,实在是让我受益匪浅
xin1518
2010年03月13日 21:20:09
68楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
jinyang2008
2010年03月17日 00:09:42
69楼
感谢作者将这么好的DD传上网易,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激! 非常感谢楼主无私的奉献很好的DD,我正在努力的收集素材,谢谢楼主提供
jovi1104
2010年03月22日 10:21:29
70楼
很好。找了很久的资料,可以学到不少东西是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
yamiedie81
2010年03月23日 10:23:58
71楼
超赞。努力学习~~希望多上点这样的好作品