你们谁到陕西把黄帝陵给我刨了!
mybdr
mybdr Lv.2
2005年05月26日 17:22:47
来自于闲聊茶吧
只看楼主

http://bbs.enoya.com/thread_2870263.xhtml

http://bbs.enoya.com/thread_2870263.xhtml
免费打赏
mybdr
2005年07月12日 11:35:47
12楼

再来回复这个蠢货的问题:
1、"首先楼主也不要祖宗了,当然你不承认自己是中国人也很正常了"。我要祖宗,我是堂堂正正的中国人,不是台独分子,也是共产党的走卒。
2、“不管如何,他们去拜比台湾那些鸟去拜靖国神社好多了吧”,那抢人总比杀人好吧,咋不号召全国人民去抢人?
3、“做为中国人,做中国人的事情.任何离开家很久的中国人,回家第一件事情是去拜祖宗了.这不单单是迷信这么简单.这里面包含的是统一,承认自己是中国的含义.再回过头来看看现在台湾当局怎么搞的,拜靖国神!~我不明白他们的想法是怎么回事.最少楼主没发几个贴去骂他们.但是楼主为什么却不放过他们来拜祖宗呢???这样看来,楼主肯定也不是什么好鸟了.”拜祖宗是一种宗教自由,也是一种权利,这是宪法中明确了的。我只反对“用人民的血汉钱”来拜祖宗。
4、“台湾天天在买武器,用了老百姓那么多银子.你们为什么不去听听他们的声音.用的人打着宗教的名义去欺骗老百姓.有人打着民主的牌子去陷害老百姓.”。台湾天天在买武器,用了老百姓那么多银子,是台湾人的事,不关你小杂种的事,也不关我的事!台湾有自已的管理体制,该怎样花钱用不着你我操人,不要干那种“吃菜的命,操吃肉的心”。
5、“宗教跟政党同样是可恶的”,这可你说的哟,当心GCD找你小子算帐!
6“美国的民主没有给伊拉克带来好运,同样也不会给台湾带来什么好运.国民党,亲民党承认自己是中国人.民进党一直都在向日本靠拢,向美国投降.现在台湾的渔民的利益民进党考虑过吗.民进党现在是在卖国!!!楼主台湾现在是民主的吗???还记得上次的刀刀枪枪出现在机场吗?民主现在在世界上也只有美国人很民主,可惜他们的民主是对美国人的.楼主要民主去美国去吧,你不要生在台湾也不要在大陆.如果你生在这两个地方,你也不要指责那边不民主.”,这此东西不是你我这等人玩的,不要把这此经不起推敲,经不起检验的话在这此地方说,以免贻笑大方。
7、做为一个大学水平的人,应该至少达到“独立的精神,自由之意志”。不要在那里“瘦狗拉屎----干挣”,讲话要有论点、论据。

canline
2005年07月15日 10:11:39
13楼
楼主你有本事就不会在这里叫了!人家皇帝陵又没碍你事,你刨人家干什么?
你有本事当初他们在那里吃饭的时候你就到外面去抗议啊,最少你比法x功出名来的快
任何接待费用都是我们老百姓的血汗钱.但老兄看到谁出访还在出访的国家自己埋单的吗?
如果按楼主的思路,那你不是要叫把中南海给炸了,那里天天都在花我们老百姓的血汗钱
按楼主的思维,那你不是要天天去抗议了???
你看看中央新闻,哪天不接见外国客人???
我就不相信那些人是自己带了锅来做饭!!!
为什么楼主偏偏看了这次连宋大陆行不顺眼呢?
赖斯那家伙来访的时候楼主你咋不去抗议?你不去抗议都对不起咱老百姓,你想想,那斯过来不但不安好心,还用咱们的人民币,他在那里吃的怕不止一桌5000块吧?
想来想去就想起文革那些破四旧来,估计你老爸或者爷爷是红卫兵,才会在这里叫挖这个刨那个,中国的文物是怎么没的,就是你们这样的人给毁掉的.最少人家连宋来有他积极的一面,但楼主早不叫,晚不叫,偏偏这个时候叫,是不是时候?谁知道你安的什么心.有本事你就到联合国去叫不准各个国家和地区间来往,这样实在太浪费老百姓的血汗钱了!
我觉得楼主如果真有本事,就端把枪,哪天哪个x长搞大吃大喝的时候跑过去解决几个,我就为你鼓掌!!!
ydh1981
2005年07月15日 15:50:50
14楼
chenpaichao
2005年11月16日 13:45:05
15楼
楼主不要这样小家子气吗,难道,我们大陆还接待不起台湾来的客人吗
如果我们大陆少几个贪官,就是来一百个一千个台湾客人,我们也一样的盛情的招待
chendawei_123
2005年11月16日 14:19:37
16楼
其实我感觉楼主有点太片面了,连宋大陆行,不拜祖先拜谁啊?这就是要告诉台独分子,做人不要忘本,台湾人也是中华儿女,不是在台湾的石头缝中崩出来的,这是个好的政治信号,这和腐败没什么关系。我们不能为了几个钱就把我们的宝岛给扔了。要节约也不是在这上面。
我们应该为了中华民族的千年利益。不要这和那的胡拉乱扯。为了反共就可以将自己的民族出卖。一件事一件事的说。居心叵测的家伙。
duan82ok
2005年11月16日 23:38:11
17楼
狂晕
molv
2005年11月17日 14:10:19
18楼
三个月来,我一直不想看这个帖子,也不想评论。今天总算赖着性子看完了。
显然这是一个转帖,既然转到这里,说明楼主认同其中某些观点。

我个人认为该文作者不仅偏激,而且有哗众取宠之嫌!
如果作者是连宋两位先生之一,此次大陆之行不寻根,不问祖,不吃喝……,那么,来干什么?国事访问?!商务洽谈?!双边合作?!不!他们是来寻根问祖的!就是来祭拜的!阔别60年,回来第一件事就是祭祖,以后再谈别的,这就象见面先“握手”一样!

现在杀父仇人日本鬼子都成了座上宾,何况是几十年没有见面的亲兄弟,几顿饭都不管吗?!5000元一桌,材料成本多少钱?5000元吃的是手艺、服务和环境,不要少见多怪!

如果作者不是哗众取宠,真想把“黄帝陵给刨了”,那我告诉你,我和我的同胞们会把你的祖坟刨15亿遍!——或许你已经没有祖坟了,你身上流淌的不知道是什么污水,这种坏东西只配放在宇宙之外或者地核内。
zzj-zhijun
2005年12月20日 00:19:35
19楼
看第一遍感觉是放狗屁
看第二遍感觉是狗放屁
看第三遍感觉是放屁狗