钢砼蓄水池100~500立方米 共9套
mail802
mail802 Lv.2
2009年07月13日 15:27:04
只看楼主

图纸简介: 钢筋混凝土结构蓄水池100~500m³,水池大小每50m³递增,带配筋图,很全面,共9套。供各位有志同仁参考指正! 附件名:20097131247470016100.zip 文件大小:675K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

钢筋混凝土结构蓄水池100~500m³,水池大小每50m³递增,带配筋图,很全面,共9套。供各位有志同仁参考指正!

附件名:20097131247470016100.zip

文件大小:675K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
paultree
2009年07月15日 23:28:57
2楼
图纸画得还是很好的,希望你今后能画出更多的图纸,供大家相互学习吧!谢谢楼主
wenxiaoya1974
2009年07月17日 09:45:02
3楼
图纸很全,画的很详细,非常感谢!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!
chuanhong_hu
2009年07月28日 09:11:05
4楼
感谢楼主,对我们搞小型水利工程的很有用!
sdius
2009年07月28日 10:58:19
5楼
图纸画得还是很好的,希望你今后能画出更多的图纸,供大家相互学习吧!谢谢楼:call:
slrs928
2009年09月07日 11:40:38
6楼
水池好像都比较偏向于做出圆形的,这么没有方形的啊。不过资料还是很好的,只是圆形施工没那么方便。
星汉
2009年09月07日 16:29:01
7楼
图纸较全面,也较详细,要是有方形的可以再上传一个就太好了。谢谢楼主。
h62970
2009年09月11日 13:10:09
8楼
较全面,也较详细,要是有方形的可以再上传一个就太好了。谢楼主。
较全面,也较详细,要是有方形的可以再上传一个就太好了。谢楼主。
20xianyadan02
2009年09月11日 13:23:04
9楼
较全面,也较详细,要是有方形的可以再上传一个就太好了。谢楼主。较全面,也较详细,要是有方形的可以再上传一个就太好了。谢楼主。较全面,也较详细,要是有方形的可以再上传一个就太好了。谢楼主。较全面,也较详细,要是有方形的可以再上传一个就太好了。谢楼主。
sdtcw
2009年09月13日 11:13:13
10楼
非常感谢,很实用。
yun216
2009年09月13日 14:56:57
11楼
谢谢楼的无私奉献