商业街效果图
gw1012
gw1012 Lv.2
2009年07月13日 11:10:36
只看楼主

图纸简介: 商业街效果图 附件名:20097131247454630018.rar 文件大小:1734K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业街效果图

附件名:20097131247454630018.rar

文件大小:1734K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunyuanlin021
2010年04月27日 08:57:57
12楼
我觉得这里 很方便 以后介绍 专业 的 人来这里学习 ,我相信在这样的交流空间里 我们能学 到更多 ,对 大家都有帮助 楼主辛苦呀!!!
xideyuan001
2010年05月09日 07:50:04
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
qianqian0711
2010年06月14日 21:30:42
14楼
很棒
wyx2608652
2010年06月26日 10:50:02
15楼
感谢楼主的无私奉献精神,多发些优秀的作品啊!! 让我们能够很好的学习学习啊
nuhuyu0000
2010年07月14日 13:53:54
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料!让本人受益良多!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!
gdut_tlcm
2010年07月18日 18:17:48
17楼
2010年09月10日 11:18:35
18楼
非常感谢楼主,本人现在正需要这样的图纸参考与学习,今天看到楼主的图,非常高兴,希望以后楼主能发更多好图纸供我们学习借鉴,谢谢
zangmento01
2010年09月27日 11:11:26
19楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
teeth1122
2010年11月10日 01:31:36
20楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
wyh010508
2010年12月06日 11:20:30
21楼
谢谢楼主,把这么好的作品拿出来与大家分享.网易的这个交流平台也很好,给我们新手带来了很多的方便之处!:call: