深圳绿景苑别墅景观设计
czy8204
czy8204 Lv.2
2009年07月12日 10:28:16
只看楼主

图纸简介: 08年为深圳一老板接洽的一个别墅设计项目。 附件名:20097121247365690676.zip 文件大小:467K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

08年为深圳一老板接洽的一个别墅设计项目。

附件名:20097121247365690676.zip

文件大小:467K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhbsjs
2010年03月24日 22:48:44
42楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造!
niuyongjie112264
2010年03月27日 10:21:39
43楼
很好的图纸有许多可以参考的价值,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多同僚一起来发图,让我们在这个平台上 获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的 有价值的图纸将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
yuangf_8
2010年04月01日 20:04:35
44楼
别墅绿化设计的很有现代风格,跟上时代的脚步。
hwl1988
2010年04月04日 12:28:16
45楼
shengkeping2010
2010年11月27日 13:54:50
46楼
在此发表评论!你好!我来自湖南长沙浏阳【绿农苗木合作社】,我社常年可以提供桂花树 ,香樟树,罗汉松,广玉兰,乐昌含笑,栾树,杜英,银杏,香泡树,构骨树,茶花树等乔木树。 红继木 ,杜鹃,女贞 ,红叶石楠,夹竹桃等小苗和马尼拉草皮!我社是以【公司】+【农户】+【基地】的经营模式,有较强的资源和价格优势,组织货源能力强劲!欢迎来电13974937305盛科长 QQ932078526
dylyjl002
2010年11月27日 14:42:00
47楼
图纸很详细,感谢,非常感谢,帮我灭了这燃眉之火,希望楼主能再多传点好的资料,大力支持啊!让我们吸收更多的营养。
map456
2011年04月01日 14:40:01
48楼
在此感谢楼组的无私奉献
ericaml
2011年04月02日 09:46:31
49楼
还是不错的呀
youlan924
2011年04月03日 18:26:44
50楼
BCA(贝尔高林)、
gdyfwang
2011年05月09日 23:59:43
51楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸